8 (982) 778-54-43 8 (982) 778-54... — показать

Лаундж-бар и караоке Фабрика в Тюмени – отзывы посетителей

8 (982) 778-54-43 8 (982) 778-54... — показать
+7 982 778-... +7 982 778-54-43 ещё
Тюменская обл, г Тюмень, ул Урицкого, д 5

Отзывы про Лаундж-бар и караоке Фабрика (23)

4.8
Сотрудники понимают, что нравится и не нравится человеку, как и что нужно подавать. В банкетном зале, который нам посоветовали знакомые, мы организовывали свадьбу.
Посещением банкетного зала Бакинский дворик остались очень довольны, все прошло отлично! Мы отмечали юбилей в заведении.
Очень щедрый и богатый стол. Если честно, то мы с гостями не ожидали такого изобилия! Удивило реальное безлимитное меню.
Классный бар) Отлично провел вечер на выходных с друзьями
Блин как я рада тут побывать, настолько атмосферно, классно, песни, караоке попели)
Были в этом заведении компанией, приятный ценник, прекрасный персонал, достойные напитки
Один из самых душевных заведений, приветливый персонал , свежие продукты и отличные коктейли
Обращались пару лет назад за организацией праздника, все идеально было сделано и нам понравилось.
Неплохо можно посидеть компанией. Приятная атмосфера, вкусно готовят!
Обожаем с мужем ваше заведение! Действительно вкусно и аппетитно готовите
Крутой лаунж-бар в Тюмени. Кальяны очень качественные и кухня даже на хорошем уровне
Антуражной и стильное место. Хорошие кальяны, бар. Все в классной тематики, хорошо подходит для отдыха.
отличный кальян, курятся хорошо, разнообразие вкусов впечатлят, кальянщики молодцы, раскуривают хорошо. кухню особо оценить не могу, но напитки неплохие
Лаундж-бар и караоке Фабрика на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел