Стремясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Магазин Bislash72. Из-за того, что индустрия красоты постоянно предлагает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Также здесь предлагают декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую основу и своего цветотипа палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, помаду и гель для бровей.
Помимо выше названного, в магазине есть мобильные телефоны, сумки.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 345 221-64-24 или зайдите на сайт www.bislash72.ru. Магазин Bislash72 находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Евгения Богдановича, д 11 к 3.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-bislash72_13354297/