Боитесь не угадать с подарком? Красивые и источающие нежный аромат, цветы являются символом любви и почтения, а потому даже обычный букет или композиция в корзине станет оптимальным презентом к любому случаю. Флористы готовы смастерить букеты из ромашек, роз или хризантем, украсив их зелёными растениями и обернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны оставались свежими как можно дольше, сотрудники периодически спрыскивают их и обновляют диагональный срез стеблей.
Также здесь предлагают детские товары. Рядом с вами подрастает юное дарование? Внимательные родители стремятся создать все условия для его развития в данный период. Представленная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда можно обратиться к продавцу для того, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон организации: +7 345 239-77-85. Магазин Цветочный базар на улице Пермякова находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Пермякова, д 69.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-cvetochnyj-bazar_13349765/