У вас подрастает юное дарование? От коляски и до поры юности ребёнок физически крепнет и непрерывно открывает для себя что-то новое - и мудрые родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин детских игрушек Винни-пух на улице Титова приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В магазине всегда можно обратиться с вопросом к сотруднику, дабы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые призваны укреплять мышцы пальцев (как те же деревянные кубики), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - тренировать ассоциативное мышление. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 919 955-54-00. Магазин детских игрушек Винни-пух на улице Титова располагается по адресу Тюменская обл, Тюменский р-н, рп Богандинский, ул Титова, д 17.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-detskix-igrushek-vinni-pux_13329925/