Рядом с вами подрастает юное дарование? От коляски и до подросткового возраста ребёнок физически крепнет и постоянно познаёт мир вокруг - и мудрые родители стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин детских товаров Детский мир на Широтной улице приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом вписывался в бюджет.
Также здесь предлагают книги и канцелярию. Компания предлагает читателям приобрести нашумевшие работы известных авторов или выбрать экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Помимо разножанровой литературы в мягкой и твёрдой обложке, в ассортименте данного интернет-магазина есть возможность купить карандаши, тетради и прочие расходные канцелярские товары.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для малышей, игрушки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт организации: www.detmir.ru. Телефон: +7 800 250-00-00. Магазин детских товаров Детский мир на Широтной улице располагается по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Широтная, д 112Б.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-detskix-tovarov-detskij-mir_13354677/