У вас подрастает юное дарование? С самых малых лет и до подросткового возраста ребёнок неуклонно растёт и каждый день открывает для себя что-то новое - и заботливые мамы и папы стремятся всячески содействовать его развитию в этот период. Магазин детской обуви и одежды Наши Дети на улице Василия Гольцова приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В магазине вы всегда можете обратиться к продавцу с целью подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и притом устраивал бы вас.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые призваны совершенствовать моторику (как те же мячики), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - тренировать творческое мышление и фантазию. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для новорождённых.
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.
Телефон: +7 345 238-04-20. Магазин детской обуви и одежды Наши Дети на улице Василия Гольцова располагается по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Василия Гольцова, д 10.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-detskoj-obuvi-i-odezhdy-nashi-deti_13349047/