У вас подрастает юный непоседа? С самых малых лет и до поры юности ребёнок неуклонно растёт и непрерывно познаёт мир вокруг - и заботливые мамы и папы стремятся создать все условия для его развития в этот период. Магазин душевных подарков Антресолька на Широтной улице приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В магазине всегда есть возможность обратиться с вопросом к сотруднику с целью подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают книги и канцелярию. Компания предлагает читателям приобрести бестселлеры известных авторов или выбрать какой-нибудь редкий экземпляр. Кроме иллюстрированной и текстовой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь можно купить ручки, офисную бумагу и прочие расходные канцелярские товары.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки, бижутерия.
Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.
Телефон: +7 922 476-73-59. Магазин душевных подарков Антресолька на Широтной улице располагается по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Широтная, д 112Б.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-dushevnyx-podarkov-antresolka_13339342/