Магазин эротических товаров Штучки-Дрючки на улице 50 лет Октября - это торговая фирма. В компании занимаются реализацией интимных товаров, которые позволяют разнообразить сексуальную часть жизни, наполняя её новыми идеями, мотивируя использовать новые способы соблазнения партнёра и приумножая радость. Товары для стимуляции эрогенных зон или изделия из латекса - продавцы могут помочь и подобрать то, что в наибольшей степени отвечает пожеланиям клиента.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Желая следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Так как индустрия красоты постоянно выпускает на рынок новинки по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора конкретного продукта в данном месте всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Кроме того, в магазине есть косметика.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: shtuchki.store. Телефон организации: +7 800 222-26-09. Магазин эротических товаров Штучки-Дрючки на улице 50 лет Октября располагается по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул 50 лет Октября, д 14.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-ehroticheskix-tovarov-shtuchki-dryuchki_13354646/