8 (982) 935-27-938 (982) 935-27... — показать

8 (982) 935-27-938 (982) 935-27... — показать
+7 982 935-...+7 982 935-27-93 ещё
4.0
Тюменская обл, г Тюмень, ул Губернская, д 44
У Магазин канцелярских товаров и настольных игр Office-gross на Губернской улице пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Магазин канцелярских товаров и настольных игр Office-gross на Губернской улице»

Рядом с вами подрастает юное дарование? От рождения и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и непрерывно познаёт мир вокруг - и внимательные мамы и папы стараются создать все условия для его развития в это время. Магазин канцелярских товаров и настольных игр Office-gross на Губернской улице приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В магазине всегда есть возможность обратиться за советом к сотруднику, дабы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно устраивал бы вас.

Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые из них созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же пирамидки), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а иллюстрированные книжки - тренировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.

Помимо выше названного, в магазине есть товары для рукоделия и хобби, книги и канцелярия, товары для творчества.

Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 982 935-27-93. Магазин канцелярских товаров и настольных игр Office-gross на Губернской улице находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Губернская, д 44.

Товары 6

Магазин канцелярских товаров и настольных игр Office-gross на Губернской улице на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.