Магазин Marafett на улице Бакинских Комиссаров - это торговая фирма. В таких бытовых универсамах имеется возможность как купить какой-то штучный товар, так и, если нужно, как следует затариться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые в большинстве случаев экономичнее брать в большей таре.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Пытаясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Так как индустрия красоты неустанно предлагает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 250-78-17. Магазин Marafett на улице Бакинских Комиссаров располагается по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Бакинских Комиссаров, д 7.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-marafett_13324085/