Магазин Мир Растений и Животных на улице Ворошилова (рейтинг в нашем справочнике — 4) осуществляет продажу различных зоотоваров. Тут можно получить информацию об уходовых средствах, например спреях, мыле и шампуне, какие существуют специальные приспособления для упрощения повседневной жизни питомца и его владельца — от корзин, когтеточек, кормушек и купалок до когтерезов и специальных мисок.
Данная компания приглашает всех, кто мечтал обзавестись домашними рыбками. В этом месте представлен ряд аквариумов разного литража и оборудование для них. Вам расскажут о видах аквариумных рыбок и других представителей водных пространств, об условиях их содержания, необходимой им температуре воды, освещении и многом другом. Также здесь можно расспросить сотрудников о дизайне аквариумов, в котором можно применять фигурки замков, цветные камушки, специально обработанные коряги, рифы, а также водоросли.
Эта организация располагается по адресу Тюменская обл, г Заводоуковск, ул Ворошилова, д 26А, рабочие часы Пн-Вс: 09:00-19:00.
Номер для связи — +7 950 493-00-78.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-mir-rastenij-i-zhivotnyx_13348333/