Магазин Nada на Широтной улице - это торговая фирма. Рядом с вами подрастает юный непоседа? Мудрые мамы и папы хотят создать все условия для его развития в данный период. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей и отыскать для себя и детей что-то полезное. В магазине всегда есть возможность обратиться за советом к сотруднику с целью подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые из них помогают разрабатывать детскую моторику (как те же пирамидки), фигурки животных или людей - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - стимулировать ассоциативное мышление. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.5.
Сайт: itsnada.ru. Телефон организации: +7 345 293-25-55. Магазин Nada на Широтной улице находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Широтная, д 80.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-nada_13355408/