8 (904) 495-49-188 (904) 495-49... — показать

8 (904) 495-49-188 (904) 495-49... — показать
+7 904 495-...+7 904 495-49-18 ещё
4.0
Тюменская обл, г Тюмень, ул Домостроителей, д 8/1
У Магазин нижнего белья и чулочно-носочных изделий Синьорина на улице Домостроителей пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Магазин нижнего белья и чулочно-носочных изделий Синьорина на улице Домостроителей»

Магазин нижнего белья и чулочно-носочных изделий Синьорина на улице Домостроителей - это торговая фирма. Компания предлагает продукцию разных цветов и размеров, постоянно актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А коллекции прошлого сезона - выставлять со скидкой.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.

Вам есть что сказать о работе данной компании? Уделите немного времени и оставьте отзыв на Yell. Расскажите нашим посетителям о качестве товара. Ваши слова - возможность для них найти магазин достойного уровня, а его продавцам - получить адекватную обратную связь!

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 904 495-49-18 или посетите сайт megatyumen.ru. Магазин нижнего белья и чулочно-носочных изделий Синьорина на улице Домостроителей располагается по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Домостроителей, д 8/1.

Класс 1
Интернет магазин
Строительные товары 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Товары 1

Магазин нижнего белья и чулочно-носочных изделий Синьорина на улице Домостроителей на карте