Магазин обуви и аксессуаров kari на улице Пермякова приглашает покупателей осмотреться и найти свою "пару". И в сандалиях или лёгких туфлях, и в утеплённых полуботинках ногам должно быть комфортно (но желательно не ценой красоты). Поэтому, когда продавец подберёт нужный фасон, во время примерки он поинтересуется, не пережимает ли обувь и не слишком ли крут взъём. Тогда можно быть уверенным, что она стойко вынесет нагрузки, не оставляя ощущения усталости.
Также здесь предлагают приобрести разнообразные сумки. Предпочитаете спортивные рюкзаки или представительные портмоне, сумочки на плечо или же дорожные кейсы? - в компании вам предлагают стать новым "хозяином" таких незаменимых аксессуаров.
Помимо выше названного, в магазине есть бижутерия, ювелирные изделия, аксессуары, мобильные телефоны, часы.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: kari.com. Телефон организации: +7 800 200-10-63. Магазин обуви и аксессуаров kari на улице Пермякова располагается по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Пермякова, д 50Б.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-obuvi-i-aksessuarov-kari_13352659/