Пытаетесь найти оригинальный подарок на годовщину или 23 февраля? В вашем стиле дарить вещи для интерьера или то, что пригодится непосредственно в быту? Так или иначе, покупатели обычно исходят из предпочтений того, кому хотят сделать приятный жест, а Магазин подарков и канцелярии Zakka на улице Герцена старается помочь своим посетителям подготовиться к событию и прийти на торжественное мероприятие не с пустыми руками! Но если вы ещё не определились с тем, что презентовать тому или иному человеку, то всегда есть возможность вручить подарочный сертификат.
Также здесь предлагают книги и канцелярию. Компания предлагает поместить на свои полки популярные издания от классиков и молодых авторов или выбрать экземпляр с малым тиражом. Кроме разножанровой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить карандаши, тетради и прочие расходные канцелярские товары.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 345 238-17-01 или загляните на сайт www.zakka.ru. Магазин подарков и канцелярии Zakka на улице Герцена располагается по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Герцена, д 94.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-podarkov-i-kancelyarii-zakka_13354773/