Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин профессиональной косметики ГрандПрофи SkaZka на улице Ленинградской. Так как beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок новинки по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая духами), в процессе выбора конкретного продукта местные консультанты могут предложить протестировать ту или иную товарную позицию. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: тональный крем, консилер, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 982 927-18-17. Магазин профессиональной косметики ГрандПрофи SkaZka на улице Ленинградской находится по адресу Тюменская обл, Тюменский р-н, рп Боровский, ул Ленинградская, д 18/1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-professionalnoj-kosmetiki-grandprofi-skazka_13352933/