Рядом с вами подрастает юное дарование? От рождения и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически растёт и непрерывно изучает окружающий мир - и внимательные мамы и папы стремятся создать все условия для его развития в данный период. Магазин сухофруктов детских товаров приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей и отыскать для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за помощью к консультанту с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести напитки. Ведь что, как не они, даёт возможность как следует утолить жажду?! Охлаждённые и комнатной температуры - независимо от тары, в которой они хранятся, напитки должны отвечать требованиям ГОСТов по их розливу, а для всех видов алкоголя приняты ограничения по времени реализации.
Кроме того, в магазине есть продукты и напитки, игрушки.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон организации: +7 919 954-73-61. Магазин сухофруктов детских товаров располагается по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Муравленко, д 21.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-suxofruktov-detskix-tovarov_13346495/