Магазин тканей Прайд-Текс предлагает мастерам, шьющим на заказ, и тем, для кого шить - просто хобби, оценить выбор натуральных и искусственных тканей различной ширины: однотонные всевозможных цветов или с рисунком, плотные и струящиеся. Сотрудники настоятельно рекомендуют покупателям при оценке длины ткани помнить о её свойствах терять в размере при глажке или слишком быстро мяться, а также учитывать то, сколько слоёв запланировано в итоговом изделии. И, конечно, здесь имеется фурнитура для работы с текстилем.
Также здесь предлагают приобрести товары для хобби. Компания понимает рвение своих клиентов к творчеству и самовыражению, а потому надеется, что представленные здесь товары придутся вам очень кстати и окажутся полезными, позволяя размять руки и "извилины" за любимым досугом.
Кроме того, в магазине есть товары для творчества.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: pridetex.blizko.ru. Телефон: +7 345 297-43-42. Магазин тканей Прайд-Текс находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Дмитрия Менделеева, д 14.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-tkanej-prajd-teks_13354519/