У вас есть домашнее животное? Тогда Магазин зоотоваров PetShop.ru на улице 50 лет Октября (оценка на сайте Yell.ru — 4) может предложить вам свои услуги. Питомцам нужны как внимание человека, веселые игры, так и большое количество аксессуаров для полноценной жизни: от гигиенических средств до переносок для транспортировки. Тут представлен широкий перечень товаров, которые способны помочь поддерживать чистоту животного (различные щетки, шампуни и мыло).
В случае, если вы желаете рассказать другим людям о вашем опыте взаимодействия с данной организацией, предлагаем написать отзыв на нашем портале. Это поможет многим людям лучше узнать компанию и понять, соответствует ли она их целям.
Организация находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул 50 лет Октября, д 30, график работы: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 800 700-00-50. Ознакомиться с компанией можно на www.petshop.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/magazin-zootovarov-petshop-ru_13354759/