8 (800) 444-31-29 8 (800) 444-31... — показать

Отзывы о компании Мебельный салон LORENA кухни на улице Федюнинского Сеть

8 (800) 444-31-29 8 (800) 444-31... — показать
Тюменская обл, г Тюмень, ул Федюнинского, д 43

Отзывы про Мебельный салон LORENA кухни на улице Федюнинского (7)

В небольшую квартиру-студию искал компактный кухонный комплект мебели и техники, Обратившись в Лорену предложили модель Уно. Минималистичный дизайн, имитация бетона и дерева с тактильным эффектом, встроенные духовка и варочная панель на 2 конфорки. ИДЕАЛЬНО на все 100 Спасибо консультанту Олесе за помощь!
Мебельный салон LORENA кухни на улице Федюнинского
Максим, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Также хотели бы напомнить, что LORENA - это не только кухни, но и стильные гостиные, прихожие, гардеробные, постирочные, шкафы-купе и др. корпусная мебель для Вашего дома. Будем рады подготовить для Вас новый дизайн-проект. Пожалуйста, обращайтесь, мы Вас всегда ждем.
Не могу нарадоваться своему шкафу купе от Лорены. Сделали в течении 1,5 месяца, доставили, собрали. Не зря мне Олеся посоветовала выбрать в светлых тонах, так как комната маленькая и дополнительно с помощью зеркала расширить пространство. Таких тонкостей я не знала, действительно визуально комната смотрится больше, благодарю.
Мебельный салон LORENA кухни на улице Федюнинского
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов. Обратите внимание на выгодные акции ноября: скидки на кухни и мебель до 25%, на фасады и столешницы - 50%, на шкафы-купе и гардеробные – до 27%.
Заказывали детскую мебель в Лорене, и остались довольны. Консультант-дизайнер Марьяна работала над нашим проектом, она не только профессионально разъяснила все детали о мебели, но и помогла создать идеальный дизайн для детской. Все обставлено удобно и стильно, главное что наши детки рады новой спальне 🥰
Мебельный салон LORENA кухни на улице Федюнинского
Заказала в Лорене кухонный гарнитур в белом цвете, с интегрированными ручками, именно о такой кухне я мечтала, давно. Осталась довольна обслуживанием и дизайном. Изготовили за 1,5 месяца, привезли, собрали быстро. Мебель отлично вписалась в пространство кухни, а ее функциональность порадовала. Советую всем компанию, особенно тем кто ценит стиль, качество и индивидуальный подход
Мебельный салон LORENA кухни на улице Федюнинского
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!
Обращались сюда за мебелью для загородного коттеджа, под ключ можно сказать сделали. Мебель отличного качества, стиль Лофт, по индивидуальным размерам. Ни разу нас не подвели, все строго и по договору. Мне нравится мебель, смотрится дорого, красиво, без лишнего пафоса. Спасибо ВАМ от души.
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
Я часто посещаю мебельные магазины, но мебель Лорены просто поразила меня. Недавно я заказывала шкаф купе и осталась в восторге. Сборка прошла легко, качество материалов и отделки превосходное. Также стоит отметить внимательное отношение консультанта Марьям и своевременную доставку. Я довольна покупкой и теперь буду с радостью рекомендовать ЛОРЕНУ!!! 💖🔥
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
Обращалась за мебелью в салон, я довольна выбором материалов и различной фурнитуры. Доставляли все по готовности, собирали, ни сколов ни царапин, качество на высоте. Хочется отметить вежливость персонала, сборщиков и доставку. Советую всем хоть раз но купить тут мебель, не пожалеете!!!