Можете ли вы вообразить ежедневную рутину без участия техники, будь то кондиционер или фотоаппарат? Инженерные идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства склонны ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Магазин MultiZona на улице Максима Горького предлагает широкий выбор электроники, компьютерной и бытовой техники, а также сопутствующих комплектующих. Продавцы помогут подобрать вещь с учётом как технических требований, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь продают игрушки. Некоторые из них призваны разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - тренировать ассоциативное мышление. Дабы помочь родителям с выбором, все игры содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Кроме того, в магазине есть книги.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.5.
Телефон: +7 800 500-72-90. Магазин MultiZona на улице Максима Горького располагается по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Максима Горького, д 70.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/multi-zona_11622028/