8 (345) 238-50-608 (345) 238-50... — показать

Официальный дилер LADA Азия Авто на улице 50 лет Октября

8 (345) 238-50-608 (345) 238-50... — показать
+7 345 238-...+7 345 238-50-60 ещё
Тюменская обл, г Тюмень, ул 50 лет Октября, д 61

Про «Официальный дилер LADA Азия Авто на улице 50 лет Октября»

Компания Официальный дилер LADA Азия Авто на улице 50 лет Октября (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает защитить ТС от взлома путем установки охранной системы. Такого рода устройства принято разделять на следующие виды: без обратной связи, с обратной связью, и спутниковые. В первом случае когда срабатывает датчик удара, происходит активизация звукового оповещения, во втором - водитель узнает о посягательстве на его собственность в виде звуковых сигналов и информации на экране брелока, в третьем - выполняется отслеживание спутником местонахождения ТС через глобальную систему связи.

Также мастера вышеупомянутой компании производят модернизацию транспортных средств посредством внесения определенных изменений в конструкцию. В ходе такого процесса доработки могут измениться в лучшую сторону как заводские характеристики (например, повыситься эффективность тормозов, динамика разгона и проходимость), так и внешние данные, машина обретет индивидуальность за счет обвесов, спойлеров, эксклюзивных чехлов на сиденья, аэрографии и т. д. Любителям оригинальных решений стоит не забывать, что едва ли не любое переоборудование требуется регистрировать в ГИБДД, а изменять отдельные элементы вообще запрещено.

Компания занимается марками Nissan, Hyundai, Chevrolet, Kia и Renault. В продаже имеются автомобили с пробегом, и у клиентов есть возможность воспользоваться программой Trade-in, записаться на тест-драйв. В этом месте вам могут предложить произвести ремонт стартеров и генераторов, подвески, трансмиссии, выполнить антикор, чистку инжекторов, тонирование, осуществить обслуживание трансмиссии, двигателя и не только. Помимо этого, компания предоставляет услуги комплексной, бесконтактной мойки, включая мойку двигателя.

Адрес организации: Тюменская обл, г Тюмень, ул 50 лет Октября, д 61. Телефон: +7 345 238-50-60. Сайт: tmn.ladacenter.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 08:00-20:00.

Малярные работы 1
Тип техники 2
Товары 2
Автоаксессуары
Светильники и освещение

Отзывы про Официальный дилер LADA Азия Авто на улице 50 лет Октября (4)

Крепко жму краба данному дилеру! Взял у ребят новенькую Лада Веста по сравнительно недорогой цене, фартануло с акцией одной . Вот что значит слушать свою интуицию . Я в последний момент перед оформлением убежал от другого дилера и приехал в этот центр, и как оказалось, не зря . Ребята прозрачные, официальные, в этом смысле можно не париться. Касаемо условий, они мне заранее все посчитали и по проценту получилось приемлемо. Я так прикинул, ежемесячные платежи по рассрочке будут ниже, чем я трачу за неделю на еду для семьи из трех человек. Вот тебе и Лада Веста . Давно надо было уже брать, а не тупить блин .
Сегодня день начался с того, что решили приобрести новый автомобиль. Собирались давно, вот наконец-то решились. Я уже давно присматривался к Лада Веста, поэтому и приехалив Азию авто. Салон большой, просторный. В наличии очень много автомобилей. Можно спокойно походить, посмотреть. Понравилось, что менеджер попался не назойливый, но при этом всегда был в поле зрения и отвечал сразу же на мои вопросы. В итоге, мечта сбылась - теперь Веста моя!
Купил себе авто с пробегом в этом центре. Цена выгодная была по специальному предложению. Но взял немного другой автомобиль, не тот ктоорый рассматривал на сайте. Но этот даже и лучше.
Я уже пару лет как взял новую машину у них. Центр хороший и сервисное обслуживание на высоте. За эти пару лет несколько раз к ним обращался. Тонировку они мне делали, доп оборудование устанавливали.

Частые вопросы про Официальный дилер LADA Азия Авто на улице 50 лет Октября

Как узнать график работы Официальный дилер LADA Азия Авто на улице 50 лет Октября ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 345 238-50-60

Официальный дилер LADA Азия Авто на улице 50 лет Октября находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул 50 лет Октября, д 61
1 этаж.

Официальный дилер LADA Азия Авто на улице 50 лет Октября на карте