Пытаясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как Косметическая компания Oriflame в Тюмени. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает новинки по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию. Для заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, румяна и гель для бровей.
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.
Сайт организации: www.oriflame.ru. Телефон: +7 345 297-03-39. Косметическая компания Oriflame в Тюмени располагается по адресу: г Тюмень, проезд Шаимский, д 10 стр 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/oriflame_11622815/