8 (345) 239-38-938 (345) 239-38... — показать

Стриптиз клуб План Б

8 (345) 239-38-938 (345) 239-38... — показать
г Тюмень, ул Мельникайте, д 54 к 1
2000–10000 руб.

Про «Стриптиз клуб План Б»

Территория мужчин "План Б" разработана с учетом высоких стандартов комфорта и элегантности.

Это место, где каждый сможет насладиться прекрасным и непринужденным отдыхом в отличной компании!

Музыка 15
Услуги заведений Eat&Drink 18
VIP-зал
Wi-Fi
Банкетные залы для корпоратива
Банкетные залы на новый год
Вечеринки
Комната для курения
Подарочные сертификаты
Танцпол
Шоу-программа

Отзывы про Стриптиз клуб План Б (37)

Клуб не стоит на месте, девушки всё красивее, программы не перестают приятно удивлять!
Посетили мы с другом недавно стриптиз клуб "План Б". Очень восхищён новым ремонтом и вежливым персоналом. Большое количество девушек и они все очень фигуристые и красивые, а это не во всех стриптиз-клубах.
Советую всем очень был доволен услугами!
Были недавно в этом замечательном месте со своей девушкой. Это было одно из лучших свиданий. У нас двоих остались очень крутые эмоции) И самое главное, здесь очень расслабляющая обстановка! Еда, атмосфера, танцы девушек, все на высшем уровне. Советую посетить клуб "План Б" Ну, а мы обязательно еще сюда вернемся)
Прихожу сюда не первый раз, и всегда, как в первый. Очень красивые и разные девушки - никого не оставят равнодушным сто процентов!
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!

Частые вопросы про Стриптиз клуб План Б

Как узнать график работы Стриптиз клуб План Б ?

Пн: 21:00 - 06:00, Вт: 21:00 - 06:00, Ср: 21:00 - 06:00, Чт: 21:00 - 06:00, Пт: 21:00 - 07:00, Сб: 21:00 - 07:00, Вс: 21:00 - 07:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 345 239-38-93, +7 982 909-67-33

Стриптиз клуб План Б находится по адресу г Тюмень, ул Мельникайте, д 54 к 1.

Стриптиз клуб План Б на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел