8 (345) 239-38-93 8 (345) 239-38... — показать

Отзывы о компании Стриптиз клуб План Б

8 (345) 239-38-93 8 (345) 239-38... — показать
г Тюмень, ул Мельникайте, д 54 к 1

Отзывы про Стриптиз клуб План Б (37)

Клуб не стоит на месте, девушки всё красивее, программы не перестают приятно удивлять!
Посетили мы с другом недавно стриптиз клуб "План Б". Очень восхищён новым ремонтом и вежливым персоналом. Большое количество девушек и они все очень фигуристые и красивые, а это не во всех стриптиз-клубах.
Советую всем очень был доволен услугами!
Были недавно в этом замечательном месте со своей девушкой. Это было одно из лучших свиданий. У нас двоих остались очень крутые эмоции) И самое главное, здесь очень расслабляющая обстановка! Еда, атмосфера, танцы девушек, все на высшем уровне. Советую посетить клуб "План Б" Ну, а мы обязательно еще сюда вернемся)
Прихожу сюда не первый раз, и всегда, как в первый. Очень красивые и разные девушки - никого не оставят равнодушным сто процентов!
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
Стриптиз-клуб «План Б» дарит только вежливые эмоции! Приятная атмосфера, очаровательные девушки, приветливый персонал и отличный сервис. Коктейль разнообразный и вкусный, кальян кайфовый, а музыка создает идеальное настроение.
Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе.
Приветствую, побывал в замечательном стрип- клубе ,,План Б. Замечательное и комфортное место, ходили с друзьями, всем понравилось. Вкусные напитки, приятная музыка, добрый персонал.
Пойдем еще, всем советую!
План Б — отличное место для тех, кто хочет хорошо провести время. Мне понравилась приятная атмосфера, красивые девушки и классная музыка. Клуб порадовал современным дизайном, ярким освещением и вниманием к посетителям. Особенно впечатляет индивидуальный подход и удобное месторасположение. Здесь большой выбор напитков и кальянов, а также интересные шоу-программы. Я с уверенностью рекомендую План Б Стриптиз-клуб всем, кто ищет качественный отдых.
Недавно я имел удовольствие посетить "Стриптиз-клуб Plan B", и он превзошел все мои ожидания. Атмосфера невероятно гостеприимная, с потрясающим современным интерьером и стильным ремонтом, который создает идеальное настроение. Освещение и музыка были на высоте, создавая живую и приятную атмосферу на протяжении всей ночи.
Данный стрип-клуб плана Б хороший с приятной обстановкой и очаровательными девушками! персонал доброжелательный, обслуживание на высшем уровне. Было приятно насладиться разнообразием коктейлей, кальянов, музыка очень приятная! советую❤️
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
Рады, что были вам полезны!
هذا اجمل نادي تعري ذهبت إليه فالبنات ممتلئات ومثيرات جدا هذا أمر ممتاز بالإضافة إلى التجديد فالخدمة المشروبات والشيشة أروع مايكون انصح الجميع بزيارتها لقد أصبح مكاني المفضل انا واصدقائي لا يمكن الاستغناء عليه
Стриптиз клуб "ПЛАН Б" оставил у меня только положительные впечатления! Напитки и кальян здесь просто на высшем уровне, такая барная карта, что глаза разбегаются — хочется попробовать все! Холодные закуски идеально дополняют атмосферу, особенно мясная и сырная нарезки. Персонал встречает с теплотой, чувствуешь себя как дома, что очень приятно. Актрисы действительно шикарные, у каждой есть свой стиль, и все они отлично танцуют. Каждые выходные проходят потрясающие шоу-программы, которые не хочется пропускать. Кроме того, бесплатный трансфер добавляет удобства. Этот клуб точно стоит посетить!
Девушки очень сексуальные и пластичные - просто влюбился во всех! Место отличное, цены выше среднего, но это того стоит!
Были вчера, все на высшем уровне!!! Девочки очень красивые, общительные.
Отличный стриптиз-клуб с приятной обстановкой и очаровательными девушками. Мне понравилась отличная музыка и красочное освещение. Персонал был очень вежливым и внимательным, обслуживание на уровне. Радует новый качественный ремонт и современный интерьер. Было приятно насладиться разнообразием вкусных коктейлей и кальянов. Я остался доволен интересной шоу программой и индивидуальным подходом к каждому гостю. Рекомендую данный стрип-клуб всем, кто хочет провести время с удовольствием!
Данный стрип-клуб плана Б хороший с приятной обстановкой и очаровательными девушками! персонал доброжелательный, обслуживание на высшем уровне. Было приятно насладиться разнообразием коктейлей, кальянов, музыка очень приятная! советую!
Пойдем еще, всем советую!
Просто потрясающие место стрип. клуб План Б, что бы хорошо отдохнуть и расслабиться в приятной обстановке! Прекрасный сервис, приятная музыка, напитки и закуски всё очень вкусно. По радовала и ценовая политика клуба. С друзьями прекрасно провели время и отдохнули!
Отличное место для отдыха — стрип-клуб 'План Б'. С друзьями провели здесь незабываемое время. Вкусные напитки, отличная музыка и доброжелательные сотрудники. Приятная атмосфера и комфорт — это то, что привлекает. Обязательно вернёмся и в следующий раз!
Отличный стриптиз-клуб , приятная обстановкой Мне понравилась отличная музыка вкусные коктейли так же кальян! Персонал был очень вежливым и внимательным, обслуживание отличное. Я осталась с друзьями довольна. Рекомендую данный стрип-клуб всем, кто хочет провести время с удовольствием!
Посетил этот стриптиз-клуб на выходных и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные диваны, стильное освещение и отличная музыка задают настроение. Девушки невероятно харизматичные и профессиональные, каждая из них умеет удивить. Обслуживание на высшем уровне, официанты всегда рядом, но не навязчивы. Также порадовал выбор коктейлей – все очень вкусно! В общем, если хотите провести вечер с позитивом и хорошим настроением, обязательно загляните сюда. Рекомендую!
Ндрнаекнгпщштьзбщшзлшщогпеучу76едлтшоигпмссиишгтттщтшт9гинеекквпгщ
Пойдем еще, всем советую!
Не могу не поделиться своими впечатлениями об этом стриптиз-клубе! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер и замечательное освещение создают волшебное настроение. Девушки действительно очаровательные и талантливые, их выступления завораживают. Персонал очень приветливый и внимательный, чувствуется высокий уровень обслуживания. И, конечно, не могу не отметить вкусные коктейли – они действительно радуют! Если вы ищете место для приятного вечера с интересной шоу-программой, этот клуб точно вам подойдет. Рекомендую всем!
Супруга сделала сюрприз - совместный поход в стрип- клуб ,,План Б. Замечательное место. Вкусные напитки и кальян, приятная музыка, красивые танцовщицы, отличный персонал. Новые ощущения и эмоции, новшество в немного наскучившей семейной жизни, советую!
Обязательно пойдем еще!
Отличное место. Хорошо провели здесь время. Очаровательные девушки и вкусные коктейли. Всем очень рекомендую.
Провел вечер в "План Б" и остался в полном восторге! Красочное зрелище и вкусные коктейли. Девочки просто невероятные!
Пойдем еще, всем советую!
Отличное место, еда и алкоголь достаточно дорогие, но это того стоит. Девушки все, как на подбор - шикарны, нет старых тётек с целлюлитом)
Советую всем очень был доволен услугами!
Стриптиз клуб "План Б" - это настоящая находка для любителей вечернего отдыха! Очаровательные танцовщицы и удивительная атмосфера создают незабываемые впечатления. Коктейли просто бесподобны, а шоу вызывает восторг! Обязательно вернусь снова!
Отличный клуб, место милое и уютное, хорошее обслуживание и девушки замечательные, рекомендую
Отличный стриптиз-клуб с приятной обстановкой и очаровательными девушками.
Отличное место для отдыха с друзьями! Приятная атмосфера, классная музыка и очаровательные девушки. Обязательно придем еще!
Стриптиз клуб План Б на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел