8 (345) 271-86-188 (345) 271-86... — показать

8 (345) 271-86-188 (345) 271-86... — показать
+7 345 271-...+7 345 271-86-18 ещё
Тюменская обл, г Тюмень, ул Федюнинского, д 4А к 1
7 офис; 2 этаж

Про «Производственная компания Тюмень Строй»

Компания Производственная компания Тюмень Строй работает в области торговли в Тюмени и занимается продажей разнообразной продукции. Она работает как интернет-магазин. Консультанты могут сориентировать вас по ассортименту и постараются сделать шопинг более приятным для потребителя. Так как довольные покупатели - один из показателей эффективной работы и возможности и в дальнейшем предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про предоставляемые акции и их условия.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.

Сайт организации: tyumen-stroy.ru. Телефон: +7 345 271-86-18. Производственная компания Тюмень Строй находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Федюнинского, д 4А к 1.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Производственная компания Тюмень Строй (7)

Заказывали тут комплексное благоустройство – от проекта до реализации. Все сделали четко по плану, даже лучше, чем представляли. Газон как бархат, дорожки ровные, глаз радуется! Спасибо.
Заказывали работы по благоустройству частка 8 соток в Падерина (водоотведение, отмостка, ливневка, парковка и др.). Результатом работы остались очень довольны. Все сделано аккуратно, красиво, на совесть. По срокам даже быстрее, чем было заявлено вначале, несмотря на некоторые проблемы с погодой.
Бригада работает быстро. Прораб вежливый. Спасибо! Будем обращаться еще по строительству кирпичного забора!
Заказали планировку участка, систему автополива и укладку рулонного газона.
Дорожки мы сделали 2 года назад.
К нам приехали на замер, все посчитали и сделали проект по поливу. Все работы тоже сделали очень качественно и в указанные сроки. Мы остались довольны. Рекомендуем компанию Тюмень Строй 👌
Заказал установку двух гаражных ворот. Понравилось что замерщик приехал уже на следующий день, все подробно мне рассказал и показал образцы разных типов ворот.
Выбрал серию для теплого гаража производства Алютех. После изготовления установили за 1 день. И что удобно к пульту от новых ворот подключили и откатные ворота от другого производителя. Работой компании остался доволен!
Брусчатку положили идеально ровно и аккуратно. Очень качественная работа, виден профессионализм и большой опыт. Рекомендую!

Частые вопросы про Производственная компания Тюмень Строй

Как узнать график работы Производственная компания Тюмень Строй ?

Пн: 08:00 - 19:00, Вт: 08:00 - 19:00, Ср: 08:00 - 19:00, Чт: 08:00 - 19:00, Пт: 08:00 - 19:00, Сб: 08:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 345 271-86-18

7 офис; 2 этаж.