8 (345) 298-20-58 8 (345) 298-20... — показать

8 (345) 298-20-58 8 (345) 298-20... — показать
+7 345 298-... +7 345 298-20-58 ещё
Тюменская обл, г Тюмень, ул Федюнинского, д 62
6 помещение; 1 этаж

Отзывы про Салон Door Master (8)

Искали межкомнатные двери в современном стиле. в Door master нашли несколько интересных вариантов. В итоге выбрали двери в графическом цвете с покрытием экошпон - смотрится отлично и практичные в уходе.👏
Это лучший салон дверей в Тюмени. С большим выбором фурнитуры, подобрал хорошие двери с интересным дизайном, которые не мог найти в других салонах.👏
Обратились сюда по совету знакомых. Тут просто большой выбор дверей разных стилей и цветов. Я нашла именно то, что искала. Двери выглядят очень красиво и современно.☺️
Отличный выбор дверей! Нашли именно то, что искали для нашей новой квартиры. Консультанты помогли с выбором, все подробно рассказали. Довольны качеством и установкой.
13056328 13056329
Заказывал двери по совету соседа. Не пожалел! С ограниченным бюджетом купил двери высокого качества. Рекомендую всем!
В Door Master хороший ассортимент межкомнатных дверей! Отдельное спасибо Алексею за помощь с выбором.
Заказывал межкомнатные двери в 3 комнаты. Сроки все выдержали, установили надежно, не придерешься. Буду советовать знакомым вас👍🏻
Заказывали металлическую дверь с терморазрывом для частного дома, большой выбор прям порадовал. 35-градусный мороз выдерживают отлично, не промерзают👍🏻