Ищете место, где в своём районе можно приобрести шампунь для волос, средство для мытья посуды или губки? В процессе поиска полезного в хозяйстве инвентаря для кухни или ванной вы можете зайти в интернет-магазин по продаже товаров для дома Салон матрасов и кроватей Орматек на Московском тракте. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как купить какой-то штучный продукт, так и, если требуется, как следует затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую в большинстве случаев выгоднее покупать в большей таре.
Также здесь продают постельное бельё. Здесь представлен ассортимент простыней, пододеяльников и наволочек всевозможных цветов, с принтами и без (размеры указываются на этикетке). Кроме того, тут можно подобрать полотенца для кухни и ванной и другие предметы домашнего текстиля.
Помимо выше названного, в магазине есть мебель.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: ormatek.com. Телефон организации: +7 345 251-59-79. Компания Салон матрасов и кроватей Орматек на Московском тракте располагается по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, тракт Московский, д 118.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/salon-matrasov-i-krovatej-ormatek-na-moskovskom-trakte_13347300/