Можете ли вы представить свой обычный день без участия техники, будь то электрический чайник или звуковые колонки? Современные технические разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Салон связи Связной на Червишевском тракте занимается реализацией электронных устройств, компьютерной и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы помогут определить нужную модель с учётом как функциональных предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь вы можете найти смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (портативные аккумуляторы, bluetooth-гарнитуры, сменные чехлы, защитные плёнки на экран и т.д.).
Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.
Сайт: www.svyaznoy.ru. Телефон организации: +7 800 700-43-43. Компания Салон связи Связной на Червишевском тракте располагается по адресу: Россия, Тюменская обл, г Тюмень, ул Червишевский тракт, д 66.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/salon-svyazi-svyaznoj_13323661/