8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
Россия, ЯНАО, Тюменская, Салехард, Республики, 41

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В ходе операционной деятельности вашей организации стало необходимым конкретного вида дорогостоящее имущество, однако по своим причинам вы не можете его сразу выкупить? Или пока не желаете иметь его в своих активах? В этой ситуации вам может быть полезна компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), выступающая в качестве посредника между поставщиком и лизингополучателем. Долгосрочная аренда даёт возможность не просто пользоваться объектом, но и выкупить имущество по цене, равной размеру остаточной стоимости, - досрочно или по окончании срока. Перед оформлением сделки консультанты предложат варианты аренды с различной ставкой регулярных платежей и размером авансового платежа.

Оценка организации от пользователей нашего сайта - 4.

Компания располагается по адресу: Тюменская, Салехард, Республики, 41. Для получения более подробной информации зайдите на сайт www.sberleasing.ru или позвоните по телефону +7 800 301-53-73.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (9)

Очень серьезная лизинговая компания, которая точно знает толк в своей работе. Оформили здесь договор на максимально возможный срок. Сделали скидку. Сам процесс оформления договора много времени не занял, прошло все четко, без казусов.
Менеджер, который заключал со мной договор был очень хороший. Договор заключили быстро, документов требовали по минимуму. Также сделали небольшую скидку, очень благодарен.
.Все отлично по лизингу. Оставили заявку на сайте и менеджер быстро позвонила и все рассказала. Договор тоже заключили за короткий срок. Вопросов не осталось. Рекомендую компанию, все проверено. Сервис точно настроен для удобства клиентов. Подписали договор через ЭЦП в личном кабинете.
Рекомендую Сберлизинг, все уже настроено под клиента. Всего лишь оставляешь заявку и ее обрабатывают онлайн достаточно быстро. Мне понравилось, что тут все ориентировано на клиента, потому что даже ехать не пришлось в отделение, чтобы подписать договор, все сделали онлайн. Могу советовать смело, сам уже проверил.
Бизнес развивался и требовалась новая техника, с этой ситуацией решили обратиться в сберлизинг. Сотрудники быстро рассмотрели нашу заявку и предложили множество вариантов договора. Выбрали выгодные условия для нас и заключили сделку. Технику получили, платежи платим своевременно.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте