У вас подрастает юное дарование? С первых минут и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически крепнет и каждый день играет и учится чему-то новому - и мудрые родители хотят всячески содействовать его развитию в этот период. Сеть магазинов игрушек Умничка в Тюмени приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться за помощью к сотруднику, дабы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые помогают совершенствовать моторику (как те же мячики), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - тренировать ассоциативное мышление. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.
Телефон: +7 345 290-70-20. Сеть магазинов игрушек Умничка в Тюмени располагается по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Луговая 2-я, д 30.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/set-magazinov-igrushek-umnichka_13313543/