8 (982) 130-41-818 (982) 130-41... — показать

Школа иностранных языков и шахмат Rapid

8 (982) 130-41-818 (982) 130-41... — показать
+7 982 130-...+7 982 130-41-81 ещё
г Тюмень, ул Ю.-Р.Г.Эрвье, д 32 к 1

Про «Школа иностранных языков и шахмат Rapid»

Собираетесь лететь в Европу или Азию? Школа иностранных языков и шахмат Rapid предлагает помочь вам улучшить свои познания иностранных языков. Уроки не должны превращаться в тоскливое заучивание банальных фраз! Так что вас ждут простые способы запоминания грамматических правил, беседы на интересные вам темы, удивительные факты о жизни за границей и многие другие вещи, которые изменят ваше отношение к учебе! Все преподаватели центра имеют безукоризненное произношение и многое знают о культуре многих стран. Они регулярно проходят повышение квалификации, так что не сомневайтесь - вы сможете смотреть фильмы без перевода, читать книги или журналы в оригинале и понимать, о чем говорят носители языка. Если вы испытываете сложности при чтении, наставник подберет рассказы, с которых лучше начать, если вас интересуют специфические термины на иностранном языке, он поможет в них разобраться, а если вам мешает барьер при общении, специалист уделит больше внимания ведению диалога. Владение иностранным языком увеличит ваши шансы найти высокооплачиваемую работу, поможет обрести уверенность в собственных возможностях и позволит узнавать информацию из первоисточников. А значит, вы сможете спокойно строить планы на будущее и не бояться перемен.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Образование 1
Классы иностранных языков
Тип курсов 1
Услуги фитнеса и спортивных организаций 1
Спортивно-интеллектуальный клуб

Специалисты Школа иностранных языков и шахмат Rapid (4)

Фотография специалиста Мочалова Ксения Викторовна

Индивидуальные занятия
Занятия по шахматам / Абонемент на 1 месяц9600 руб. за 8 занятий
Групповые занятия
Занятия по шахматам / Абонемент на 1 месяц6400 руб. за 8 занятий
Занятия по шахматам800 руб.
Французский язык (онлайн)

Отзывы про Школа иностранных языков и шахмат Rapid (6)

Нам нравится преподаватель Артём! Мой довольно взрослый сын ходит на индивидуальные занятия по шахматам, в восторге от его объяснений, всё понимает и с удовольствием рассказывает о занятиях. Уроки у нас проходят раз в неделю по средам утром, длятся около часа, то есть удобно по нашему графику. Помимо прочего, локация у школы для нас близкая.
Мой ребенок несколько лет занимается шахматами у Артема Александровича, и мы очень довольны! Тренер умело находит подход к детям, обладает глубокими знаниями в шахматах — это именно то, что нам нужно. Сейчас посещаем занятия раз в неделю по 50-55 минут, и каждый раз вижу, как сыну нравится. Артем Александрович — профессионал своего дела!
Мой ребенок уже второй год с удовольствием занимается шахматами у Артема Александровича — преподаватель умеет объяснять сложные вещи просто и интересно, а теперь мы ещё начали ходить на английский, где тоже сразу понравился подход к обучению.
Дочь с удовольствием ходит в эту школу на шахматы — занятия длятся час, посещаем раз-два в неделю. Педагог умеет найти подход к детям, коммуникабельный. Дочери действительно нравится и ей комфортно на занятиях.
Мне понравилась эта школа — удобное расположение, красивые помещения и отличные преподаватели, которые сразу нашли общий язык с моим пятилетним ребенком. Учителя хорошо объясняют материал, а я получаю обратную связь по занятиям, что для меня важно.
Школа иностранных языков и шахмат Rapid на карте