Компания Супермаркет Магнит у дома в Тюмени работает в сфере торговли в Тюмени и занимается реализацией. Сотрудники могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента фирмы и её прайса, и постараются сделать шопинг более приятным для клиента. Ведь довольные покупатели являются показателем эффективной работы и возможности и дальше предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете расспросить про предоставляемые акции и их условия.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (например, те же мячики), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - стимулировать зачатки логического мышления. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 800 200-90-02 или загляните на сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит у дома в Тюмени располагается по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Малая Боровская, д 28.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/supermarket-magnit-u-doma_13325190/