Компания Супермаркет Метрополис на Заводской улице является одной из торговых фирм в Тюмени и занимается реализацией. Сотрудники могут рассказать про ассортимент и постараются сделать процесс выбора более приятным для клиента. Ведь благодарные покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности и в будущем радовать их своей продукцией. Вы всегда можете расспросить про актуальные скидки.
Также здесь предлагают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую базу и правильного тона продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, помаду и гель для бровей.
Помимо выше названного, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, мясо, морепродукты, рыба, товары для дома.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 352 255-11-60 или зайдите на сайт metropolis-online.ru. Компания Супермаркет Метрополис на Заводской улице располагается по адресу Тюменская обл, г Заводоуковск, ул Заводская, зд 5Г.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/supermarket-metropolis_13340069/