Ищете, где поблизости можно купить зубную пасту, средство для мытья посуды или щётки? В процессе поиска полезных бытовых мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете заглянуть в магазин Супермаркет сувениров и товаров для дома Уютерра. В таких специализированных бытовых точках предлагают как приобрести какой-то штучный товар, так и, если нужно, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые зачастую экономичнее брать в больших упаковках.
Также здесь вы можете найти постельное бельё. В данном месте представлена линейка простыней, пододеяльников и наволочек разнообразных цветов, с изображениями и без (конфигурация обозначена на упаковке). Ещё тут можно приобрести махровые и кухонные полотенца и другие предметы домашнего текстиля.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт организации: www.yuterra.life. Телефон: +7 345 252-07-91. Компания Супермаркет сувениров и товаров для дома Уютерра располагается по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Луговая 2-я, д 30.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/supermarket-suvenirov-i-tovarov-dlya-doma-uyuterra_13313259/