8 (345) 253-75-28 8 (345) 253-75... — показать

Отзывы о компании Сервисный центр по ремонту компьютерной, бытовой и цифровой техники Restart

8 (345) 253-75-28 8 (345) 253-75... — показать
+7 345 253-... +7 345 253-75-28 ещё
Россия, Тюменская обл, г Тюмень, ул Александра Логунова, д 5А
ТЦ Яркий Сибиряк

Отзывы про Сервисный центр по ремонту компьютерной, бытовой и цифровой техники Restart (250)

Мастера быстро починили электрический чайник. Сегодня отдал, а уже на следующий день смог забрать.
Мой сварочный аппарат в центре отремонтировали быстро и недорого. Я привез его, ребята сразу взялись за работу, вскоре позвонили, сказали, что всё готово. Обслуживание было на высшем уровне, мастера всё сделали качественно.
Сломалось крепление дисплея на ноутбуке — с одной стороны экран совсем не держался. Мастера посмотрели, перезвонили на следующий день, сказали, что всё готово. Сделали быстро, объяснили, в чём была проблема, и теперь ноутбук снова в полном порядке.
Остался полностью доволен работой сервисного центра! Делали ремонт электросамоката — всё выполнили качественно, в срок и без лишних вопросов. Персонал вежливый, обслужили быстро и культурно. Всё прошло на отлично!
Скорость и качество ремонта кофемашины меня порадовали. Мастера всё быстро сделали, проблем с техникой не возникает. Ремонт занял около трёх-четырёх дней.
Мастера в сервисе починили мою болгарку и другую технику в оговоренный срок — устранили неисправность, проверили работоспособность при выдаче, при этом общались вежливо, а главное, теперь всё работает как надо, что для меня было самым важным.
После неудачного опыта в другой мастерской, где мне наобещали одно, а потом запросили в два раза больше, попал в этот сервис — и сразу понял, что здесь работают серьезно. Приемщица адекватно ответила на все вопросы, согласовала цену в три тысячи за замену затвора фотоаппарата Никон, без лишних накруток. Мастерская выглядела аккуратно, аппараты на полках сложены в порядке, видно — не шарашкина контора. В итоге все сделали четко, как договаривались, без сюрпризов, и я даже подумал устроиться сюда на подработку.
Узнал о сервисном центре из визитки в подъезде. Отдавал в ремонт пылесос. Всё сделали быстро и качественно за 5 дней, нормально по срокам.
Я уже обращался в центр, в последний раз привел мастерам протекающий кулер. Ребята довольно быстро его починили, дня за два-три, предварительно всё мне объяснили и понятно рассказали.
В сервисном центре изготовили аккумуляторную батарею за 3-4 дня - ребята сделали именно то, что требовалось, и уложились в обещанные сроки. Мастера проявили компетентность в работе, хотя я просто нашел их случайно в интернете. Остался доволен качеством выполненного заказа и тем, что специалисты сдержали свое слово по срокам выполнения.
Специалисты починили мою кофемашину с течью, всё почистили, и проблема исчезла. Мастер-приёмщик, который занимался устройством, адекватный, объясняет понятно, а качество работы хорошее — техника теперь работает. Раньше ребята уже ремонтировали кофемашину и меняли ремень, поэтому я доверяю им.
Недавно ремонтировали залитый телевизор, сотрудники работали оперативно: в течение недели провели диагностику, честно указали на дополнительные недочёты, влияющие на стоимость, и ещё через неделю вернули полностью исправную технику. Особенно порадовала прозрачность процесса: вовремя информировали о ходе работ, показали результат. Всё сделали качественно, техника теперь работает как новая.
В центре отремонтировали сварочный аппарат: заменили перегоревшую плату управления, и теперь оборудование работает исправно. Мастера профессионально провели диагностику, оперативно сообщили о проблеме и стоимости ремонта. Эту мастерскую я выбрал после изучения отзывов в интернете и не ошибся: персонал общался вежливо, объяснял всё понятно, а качество выполненной работы полностью оправдало ожидания.
Обратилась в сервисный центр с неисправным телевизором — он внезапно перестал включаться. В воскресенье светловолосый молодой крепенький мастер приехал забрать технику прямо из дома. Нормально всё объяснил, рассказал, ответил на вопросы. И уже в среду привез отремонтированный телевизор с замененной сгоревшей платой — весь процесс занял всего 3 дня.
Ремонт был качественный, я обратилась с микроволновкой, которая долгое время пылилась без ремонта - в других местах либо отказывались браться, либо не внушали доверия. Здесь же мастера проявили настоящий профессионализм: оперативно диагностировали проблему, заказали нужные детали и сделали все добросовестно. Особенно ценю, что работали прозрачно - не пытались развести на лишнее, как часто бывает в других сервисах. Уже не в первый раз пользуюсь услугами, ремонтировала и телевизор, и другую технику, - каждый раз результат на высоте.
Обращалась в этот сервисный центр уже не первый раз. Ремонтировали электровентилятор — сделали в течение недели, попали на праздничные дни, сами подобрали нужный двигатель. Дали гарантию 45 дней. Раньше приходила еще с духовкой, снимали блок управления, тогда тоже осталась довольна.
В сервисном центре мне оперативно заменили подсветку и блок питания в телевизоре. Особенно порадовала скорость выполнения работы — мастера справились очень быстро. С момента ремонта прошло меньше полугода, техника пока работает исправно, что уже хороший показатель. Приятно, что специалисты смогли качественно устранить неполадки, несмотря на сложность ремонта телевизора.
Выбрал этот сервис, потому что здесь оперативно решают проблемы, меня всё устраивает. Приносил и индукционную плиту, и аккумулятор для электровелосипеда — каждый раз справляются на отлично. Я остался доволен работой, всё починили быстро, цены невысокие.
Ремонт сделали быстро и качественно, заменив двигатель в фене, который пока работает исправно, не шумит и справляется с задачами. После диагностики предложили варианты решения проблемы, озвучили стоимость ремонта, с которой согласилась. Деталь для ремонта приобретала самостоятельно.
Обращаюсь в этот сервисный центр уже раз десять, мастера ремонтируют всё, что сам не могу починить, и всегда качественно! Последний раз отдавал проектор: сделали быстро, буквально за пару дней, несмотря на праздники. Менеджеры вежливые, документы, акты, гарантийный талон, выдают как положено. Хотя живу в другом районе, специально езжу сюда — проверенно, надёжно.
Ремонт шуруповёрта мастера выполнили быстро. Сначала сказали мне, что это займёт две недели, но уже через день сообщили, что можно забирать. Работа была выполнена качественно. В самом центре меня встретили нормально, всё прошло без нареканий. Я порекомендую этот сервис друзьям и сам обращусь снова, если понадобится.
Держитесь от этого сервиса подальше! Перегорел БП на ТВ, подсветка не работала, звук был. Сдал телевизор на диагностику/ремонт в restart (повелся на купленные отзывы) и уже 3ий месяц мучаюсь. 2 раза пытались выдать неисправный телевизор, надеясь что я не замечу. Первый раз выдали телевизор у которого яркость подсветки такая, что рассмотреть что на экране можно только в полной темноте. Вернул для устранения. Через неделю попытались выдать еще раз, при этом ничего не делая, ТВ работал точно так же. Признались, что подключили подсветку в обход материнской платы напрямую, и теперь смотреть можно только так. И за такой кустарный ремонт я заплатил неадекватную сумму в 16 900р? После переговоров на повышенных тонах попросили доплатить 4500р на замену БП. Хотя в акте на 16 900 написано: "доработка БП". Те доработка 16900, а новый 4500?))) Отлично доработали! В ответ на претензионное письмо, написали что "оказали услугу в полном объеме", а то что телевизор невозможно смотреть это не их проблемы. Все документы прикрепил. У кого были проблемы с этим сервисным центром и кто хочет вернуть деньги за некачественные услуги, напишите мне.
12693706 12693707 12693708 12693709
Мы бабушке делали телевизор, на дом вызывали мастера. Он все доступно объяснил, ремонт произвел быстро, за день по-моему. Телевизор работает до сих пор, мама рада. Не зря нам рекомендовали этот сервисный центр.
Качество и скорость работы сильно меня устроили. Мастера за один день отремонтировали колонку, заменили блок питания, и теперь она работает. Изначально обратилась в сервисный центр по рекомендации знакомых.
Мастера центра качественно выполняют ремонт, по адекватной цене и справляются со всеми задачами в срок. В последний раз я принёс ребятам телефон, они его не отремонтировали, но провели диагностику и объяснили, почему не работал фокус на камере. Мастера хорошо мне всё объяснили, а также дали отличные рекомендации, которые впоследствии действительно помогли.
В сервис обращалась по поводу ремонта кофемашины, меня устроили: скорость, удобство в том плане, что технику забрали сотрудники самостоятельно, а потом сами привезли. В итоге ремонт с диагностикой выполнили в течение недели, после этого мастера рекомендовали следить за состоянием и промывать технику, а также объяснили, что у каждой машины свой объем чашек в день, поэтому мне требуется смотреть за этим.
Я уже не первый раз обращаюсь в сервисный центр, у меня посудомойка ломалась, я просто давно обращался, лет пять назад, наверное, шесть. Вообще, я так скажем, клиент постоянный. В последний раз обращался по поводу ремонта кофемашины. Удобно, что мастера сами увезли и потом привезли ее, просто у меня сейчас нет машины, поэтому для меня это важно, чтобы самому не возить. Сейчас, после ремонта кофемашина работает хорошо, не ломается. Плюс, в сервисе мне дали гарантию, и предложили обращаться к ним, если сломается другая техника.
Важно, что сотрудники все сделали и отремонтировали, при этом итог меня устроил. Обращалась из-за поломки духового шкафа, мастера выявили, что проблема была в питании и устранили ее за неделю. После ремонта получила необходимую документацию: акт и гарантию.
Я обратился, чтобы решить проблему ходовой части, и все прошло четко, быстро и без вопросов! Сотрудники довольно оперативно все сделали, то есть справились с задачей в течение рабочего дня.
Мастера центра качественно отремонтировали мой робот-пылесос. Проблема заключалась в аккумуляторе, который пришел в негодность. Ребята справились с задачей примерно за 3-4 дня.
Очень доволен обслуживанием в этом сервисе. Моя коллега-технолог приносила кофемашину на ремонт, и ребята справились с задачей отлично. Работу выполнили в срок, как и обещали, без каких-либо проблем. Я выбрал этот сервисный центр из-за удобного расположения.
Все прошло отлично. Принес кофемашину на ремонт, и сервис меня приятно удивил. Ремонт сделали качественно и быстро. Очень удобно, что они даже доставку обеспечили. В целом, остался доволен, все в порядке с ремонтом!
Относила в ремонт электроплиту. Понравилось качество работы мастеров, сделали очень быстро. Помогли мне принести и унести технику. По всем вопросам, если что-то не получалось, звонили, сообщали и извинялись за возможные задержки. Приятно, когда держат в курсе.
Обращался за ремонтом электросамоката, у которого сдулось колесо. Мастера сделали все хорошо, все работает. По окончанию работы мастера предложили его доставить, но я предпочел самовывоз.
Сотрудники нормально починили аккумулятор на шуруповерте, заменили батарею и дали гарантию на шесть месяцев. Мастера после проделанной работы отчитались о ней и выдали необходимые документы.
Мне понравилось, что сотрудники принимали меня нормально, культурно разговаривали, так же интеллигентно проверяли и выдавали обратно отремонтированную вещь. Аккумуляторные батареи в роботе-пылесосе не работали, мастера все исправили, сейчас дома он работает, все хорошо.
Мы уже обращались в центр, всё также прошло отлично. Мастер прекрасно справился со своей работой. Бабушка сдала точно такой же утюг в другую организацию, где ей поставили бракованную деталь и пришлось переделывать. У нас, напротив, всё в порядке. Мастер сначала забрал технику на диагностику, а затем согласовал виды работ. Сейчас я глажу свои вещи утюгом, паровая система работает.
Я постоянно делаю технику в сервисе, потому что все проходит быстро, дешево и качественно! Последний раз мастера справились с задачей за пару дней. Сотрудники неплохо, доброжелательно и вежливо общаются со мной, ориентируют по ценовой политике, срокам работы и после оказания услуг дают какую-то документацию.
Самое главное, что месторасположение центра очень удобное. Он находится в центре, в большом магазине, можно привезти любую технику. Я принес мастерам сразу пару приборов, а они сразу со всем разобрались в одном месте. Ребята ремонтировали мой пылесос, затем колонку. Всё было очень удобно!
С ремонтом робота-пылесоса сотрудники отлично справились примерно за неделю с учетом ожидания запчастей. Отмечу, что приемщик нормально выполнил свои задачи, заранее пояснил, когда техника будет готова, сориентировал по ценовой политике и держал в курсе дел. После окончания работ мне на руки выдали чек с гарантией. На данный момент пылесос неплохо функционирует.
Могу отметить вежливое общение с приемщицей, которая доступно и понятно все объяснила. Сотрудники сервисного центра приняли микроволновку, все согласовали и отлично отремонтировали ее, уложившись в оговоренные сроки, в течение трех-пяти дней. На данный момент техника полноценно функционирует.
Ремонтировали пылесос, хорошо сделали, все качественно, аккуратно. Пылесос не включался, была проблема в шнуре питания, поменяли вилку, сейчас все работает, сильнее тянет. Ремонт выполнили за неделю, мастер согласовывал работы, которые было необходимо проводить.
Сдавали кофемашину, так как нужно было почистить её с помощью капучинатора, и решили, что будет дешевле обратиться в сервис. Изначально созвонились и операторы нам сразу всё объяснили понятными языком, затем приехали, технику забрали на диагностику. В итоге мешающую нам проблему быстро исправили в течение 4-5 дней.
Мастер очень хорошо сделал телевизор, теперь он нормально работает и отлично показывает. Ремонт был выполнен в течение трех дней, а на четвертый день я забрала технику с необходимыми бумагами, например, гарантией до июля. Также могу отметить, что сотрудник вежливо общается с клиентами.
Сотрудники взяли посмотреть ту вещь, которую я приносил, другие сервисы отказались, потому что никогда такое не чинили. В этот центре привез, посмотрели, сказали, что все можно сделать. Сдавал в ремонт зеркало для ванной с подсветкой, подсветка не включалась, сейчас все работает.
Не первый раз обращался в сервисный центр, возвращаюсь в него из-за близости к дому. Недавно пришел для того, чтобы отремонтировать телевизор, и мастера справились за одну неделю. После починки мне выдали два документа о приеме, ремонте и выдаче. Отмечу, что приемщик корректно со мной общался и не произвел плохого впечатления.
Высоко оцениваю сервис, потому что мастер все сделал качественно, быстро и ремонт ноутбука меня устроил. Обратился с тем, что, когда включал технику, то она начинала издавать неприятный звук, а еще не читался дисковод и не распознавалась флешка. А теперь все неполадки устранены, все работает исправно и бесшумно.
Мастера быстро и хорошо отремонтировали телевизор, мы его 31-ого числа сдали, а второго уже получили. На нем экран не включался, поэтому обратились, сотрудники сначала провели диагностику перед ремонтом, сказали, что проблема была в подсветке, перегорело что-то. После оказанной услуги телевизор нормально работает.
Обращался для ремонта пылесоса, у него не работала влажная уборка. Сказали, что был засор гидросистемы. Работа заняла дня 3. Все сделали, претензий к ремонту нет, все работает.
У меня нет претензий к работе мастеров центра. Они за пять дней отремонтировали мой шуруповерт, у которого отвалился патрон. О готовности работы они сообщили мне звонком. В процессе общения все ребята были вежливыми и отзывчивыми. Я проверил шуруповерт, и он был исправным. Всё прошло хорошо.
У меня нет никаких нареканий. В день обращения игровая приставка уже была готова. Ребенок сказал, что ее хорошо почистили, она не шумит, как после других организаций. Мастер-приемщик разговаривал нормально, никто не хамил, не грубил.
Нашел сервисный центр в интернете, сдал не включающийся и не выключающийся с первого раза телевизор в ремонт. Остался доволен результатом, так как мастера быстро выполнили работу и теперь все хорошо функционирует.
Достоинства
Оперативный отклик на заказ. Согласование удобного времени приезда мастера. Оперативный ремонт.

Мастер заранее позвонил, узнал проблему. От сервисного центра, поступило сообщение о времени выезда мастера, что +, так как не приходится гадать когда ждать приезда. Мастер всё осмотрел, рассказал о путях решения проблемы, согласовали стоимость и сроки. Уехал за необходимыми запчастями и в тот же день, всё было отремонтировано. (Замена конфорки и переключателя на варочной стеклокерамической панели Ariston). По окончании ремонта выдан Акт и скидочная карта. Спасибо фирме. Спасибо мастеру - Алексею Фадееву.
Вертикальный пылесос в сервисном центре отремонтировали быстро - за 1-2 дня, все работает. Спасибо мастерам! У пылесоса щетка не крутилась, и в сервисном центре производителя сказали, что починить это нет возможности, а в Restart сделали! При этом сотрудники были очень вежливые и хорошо со мной общались.
Увидел в интернете рекламку сервисного центра и решил обратиться со стиралкой, так как подтекал лоток подачи воды, и его запаяли. Позже обращался снова, уже за починкой фритюрницы, там была какая-то неисправность термостата. Сотрудники общались со мной нормально, и, главное, техника сейчас работает.
Сервисный центр по ремонту компьютерной, бытовой и цифровой техники Restart предоставил услуги, которыми я осталась вполне довольна. Мастера все быстро сделали, результат их работы меня радует. Ремонт микроволновой печи был произведен в течение 3-4 дней. Для меня было важно, что неисправную технику приняли и смогли починить.
Аккумуляторную батарею для самоката отремонтировали за пять дней, это мне и понравилось. В интернете искал, где смогут оказать услугу, данный центр попался первый, потому и выбрал его. Приемщик нормально общался, принял, все описал и отдал батарею обратно, после ремонта выдал гарантию.
Мне понравилось, что в Restart есть гарантия, так как при повторном обращении с ноутбуком мне всё сделали хорошо. Выбрала сервисный центр по рекомендациям, и мастер справился с работой очень быстро!
Мне предоставляли много услуг, все было нормально, все устраивает. Сотрудники адекватно объясняют, что и почему, лояльно относятся в том случае, допустим, когда ремонт можно и не делать. Сроки исполнения устраивают. Недавно я приносил на ремонт мясорубку, так как сломался блок управления кручением, мастера починили ее за несколько дней. Они сказали, что у них только рассмотрение неделя, чтобы разобрать и посмотреть, сказать, в чем дело. Видимо, ремонт был несложный и запчасти находились в наличии, потому и сделали все раньше.
Не включал пока технику, с которой в последний раз обращался, не тестил ещё и не смотрел, на дачу увёз и всё. Но, в целом, всё хорошо в центре: сервис нормальный и ремонт произвели быстро. Ранее в организации мне чинили плейстейшен, качество выполненных услуг меня устроило, всё работает! Так как в центре очень разную технику ремонтируют, планирую чуть позже ещё кофемашину принести.
В сервисном центре мне быстро отремонтировали микроволновую печь. Все сделали за 2 или 3 дня. Мастер по окончании отчитался о проделанной работе, сказал, что сделал. Сервисный центр по ремонту компьютерной, бытовой и цифровой техники Restart находится рядом с домом, поэтому я и обратился для ремонта.
Обратился в Restart, потому что было удобно, он находится рядом. Телевизор Thomson отремонтировали в установленные сроки, по качеству всё нормально. Изначально была проблема в том, что он жил своей жизнью: сам, когда захотел, переключал каналы, убавлял и прибавлял звук, сам включался. В сервисном центре мне сказали, в чём была проблема, и сейчас всё работает хорошо.
Узнал о сервисном центре в интернете. Я доволен быстротой сервиса и тем, что взялись за такую работу - ремонт зарядного устройства в пылесосе, потому что в оригинале нигде невозможно найти эту услугу. Скорее всего было дело в плате, так как она преобразует напряжение, и ремонт сделали буквально за короткий срок, всё хорошо, устройство работает. Также указали, до какого числа есть гарантия.
Сварочный аппарат, у которого были проблемы с вентилятором, в сервисном центре сделали хорошо и быстро, я даже не ожидала, потому что изначально срок озвучивали больше. В общении сотрудники проявили меня хорошо. Еще раньше я сдавала в ремонт компьютер. Restart находится недалеко от моего дома, поэтому я и обратилась.
Хороший сервис, понравился мне качественным ремонтом парогенератора, у которого была причина поломки в подошве. Работу выполнили буквально за два дня, а также по услуге предоставили гарантию на 45 дней и чек.
Сотрудники быстро и в заранее оговоренный срок провели ремонт телевизора, который изначально перестал включаться и показывать. Мастер хорошо приняли, заполнили квитанцию, спокойно и вежливо общались.
Услугу выполнили быстро и оперативно, недорого. По срокам с ремонтом перфоратора не затягивали, быстро все сделали. Сотрудники оперативно все организовали, выдали перфоратор за дней пять, наверное. Я выбрала данный центр по отзывам в интернете.
Выбираю этот сервис, так как мастера делают всё качественно, быстро и без проблем, в данном центре я постоянный клиент. В последний раз чинила телевизор, по времени ремонт занял два дня. Сотрудники центра хорошо общаются с клиентами.
Я отдавала в ремонт мультиварку, которой уже 10 лет. Мастера приняли, все рассказали, а после ремонта позвонили, все объяснили, сказали, что можно забирать. Restart я выбрала для ремонта потому, что сервисный центр находится рядом с домом.
Быстро отремонтировали электропилу, качественно и по приемлемым ценам, дали гарантию на месяц. Нашли причину поломки и что-то там поменяли. Закончили ремонт в течение недели.
Сломалась кофе-машина, обратились за ремонтом, все починили и отмыли, теперь работает без проблем. На выполнение услуги потребовалось подождать три дня с учетом диагностики.
Все хорошо! Сотрудники за сутки провели диагностику, позвонили, сообщили, какая неисправность, провели ремонт за два-три дня, заменили аккумуляторы, после чего робот-пылесос заработал. Они согласовали со мной ремонт, сориентировали по цене, спросили, устраивает ли она, а по готовности позвонили.
Работу выполнили оперативно, все отлично! Я в четверг привез электросамокат, чтобы заменить на батарее БМС, а во вторник уже забрал технику. Сервисный центр нашел через интернет.
Вроде, все хорошо! Разговоры были минимальные, дали конкретику, то есть я пришел, мастера все посмотрели, затем позвонили, сказали, что не так с роботом-пылесосом, сколько будет стоить ремонт. Технику сделали быстро, вопросов не осталось. Центр выбрал по отзывам.
Работу выполнили быстро, на следующий день вечером уже сказали, что телевизор отремонтирован. После услуг мне выдали технику. Центр выбрал, так как мои знакомые уже обращались в него, вот и заехал.
Сдал на ремонт электросамокат, все работает исправно. Самокат не заряжался, оказалось электрическая цепь где-то прервалась. Ремонт сделали за три дня, теперь отлично заряжается. Приемка в центре работает хорошо, сразу же смогли принять самокат и по цене было нормально.
Сломалась клавиатура компьютера, западали клавиши, и нашел данный центр в интернете, выбрал его из-за территориальной близости. Все починили быстро, уже на следующий день после обращения, и качественно.
Отремонтировали телефон и компьютер, он почему-то не включался, мастера ремонтировали что-то по железу, а на телефоне поменяли экран. Понравились сроки ремонта - все вовремя и быстро, буквально несколько дней. Раньше уже обращались, все прошло хорошо, поэтому решили прийти еще раз.
Устроила доступность, быстрота, то, что все в одном месте и быстро! Обратились, так как была сломана кнопка пылесборника на вертикальном пылесосе, так как ребенок его уронил. С ремонтом справились за 2 дня.
Специалисты вежливые, удобно было пользоваться их услугами, мне очень понравилось. Качественно отремонтировали электросамокат, на следующий день после обращения нашли причину поломки - сломанный контроллер и в течение двух дней уже сделали ремонт. После услуги предоставили мне квитанцию.
Работу выполнили хорошо и быстро! Обратился, чтобы отремонтировать батарею на вертикальном пылесосе, так как заряд перестал работать. Сотрудники вежливо и культурно общались. Центр мне посоветовал знакомый.
Все было в порядке! Понравилось то, что сделали все быстро и без лишних вопросов, обслужили нормально и качественно! Мне позвонили уже на следующий день, сообщили о готовности. Обратилась, так как на плойке для волос что-то не то было с кабелем, она грела, но потом выключалась.
Услуги оказали замечательно! Понравились скорость и качество ремонта, сейчас оборудование, которое я сдавал, работает. Обратился, так как в телевизоре была неисправна подсветка и блок питания завышал ток. Все вместе с диагностикой и ремонтом заняло 48 часов, мастера предложили либо установить новую подсветку, либо аналогичную.
Мастера нашли проблему и сделали, что нужно. Приняли меня быстро и чайник электрический отремонтировали быстро. Написали рекомендации на бумаге. Сервисный центр единственный у нас в районе, куда можно было отдать этот чайник.
В сервисном центре все хорошо! Ремонт робота-пылесоса выполнили быстро и качественно, что понравилось! Мастера справились за день, выдали гарантийный талон и акт выполненных работ. Администратор хорошо общался, вежливый и пунктуальный.
Здравствуйте, сгорел инвертор, через 20 дней нужно уезжать, срочно кинулся искать мастера, приехал в рестарт, объяснил суть проблемы, менеджер удивил длинным сроком 5-6 дней, ожидаю, ответа нет, звоню, кормят завтраками, так длится одиннадцать дней, ругаюсь, выясняется что всё это время они и не занимались принятой техникой и по итогу не имея должной квалификации по ремонту, признали свою не состоятельность в ремонте, при этом лишив меня моего ограниченного времени на возможность найти квалифицированного мастера и отремонтировать инвертор, очень сожалею что потратил на них своё время, крайне не порядочная компания
Отдавал в ремонт электроплиту, а веселый, хороший, пунктуальный мастер быстро и качественно справился с работой, потратив на задачу пятнадцать-двадцать минут. У меня нет жалоб, потому что техника нормально работает.
Все проблемы устранили, с работой справились очень быстро! Обратилась, так как поломался компьютер. Приемщик хороший, вежливо общался. После работ мне выдали чек и акт выполненных работ, все прописали.
Понравились скорость и качество работы, все устроило! Обратилась за заменой батареи на ноутбуке. Сначала она пришла бракованная, ее без всяких вопросов заменили, заказали другую, все сделали и не нужно было доплачивать. Центр выбрала, так как отзывы хорошие и жила рядом раньше.
Во-первых, пылесос от нас как-то забрали и привезли обратно, а, во-вторых, специалисты смогли все починить. Все прошло максимально удобно и приятно. Ранее пылесос не всасывал, а теперь работает хорошо, без проблем и перебоев.
Все хорошо! Техника работает, то есть вопросы был решен. Сотрудники прекрасно выполнили свою работу, починили устройство, потратив на все от нескольких дней до недели. Выбрала сервис, найдя его в интернете.
Все устроило, потому что мастера вежливо, доброжелательно со мной пообщались, качественно выполнили работу и справились в сроки, дня за два. Приносил в ремонт ноутбук, точнее его жесткий диск, и теперь техника замечательно работает.
Услуга была минимальной, и накосячить было невозможно. Обратился для того, чтобы сделать диагностику телевизора, после чего нормальные сотрудники четко, понятно и лаконично мне сказали, что технике хана.
Телевизор родственников в сервисном центре отремонтировали за 1-2 дня, я его отдавал и забирал, было что-то с материнской платой и другие проблемы. Сотрудники очень хорошо общались со мной. Restart нашел в интернете.
Ремонт произвели быстро, буквально, я привез технику, на следующий день мне позвонили, спросили, устраивает ли цена, затем четко и оперативно все сделали! Обратился, так как не включался телевизор Philips, не было питания, так как сгорела микросхема. Сейчас все работает, на вид все качественно выполнено. Центр выбрал, так как был выходной день и никто не работал, кроме Restart, плюс, расположение удобное. Встретили нормально, телевизор осмотрели, проверили, сразу приняли, никаких проволочек не было.
Удовлетворен работой мастеров, мне все починили, результат устроил! Обратился за ремонтом варочной поверхности. Услугу оказали качественно и в установленные сроки, за что и могу рекомендовать сервисный центр. Мастера предварительно провели диагностику, позвонили, чтобы принять решение по ремонту.
Понравились срок выполнения работы и бесплатная диагностика музыкального центра. Мастера выполнили работу вовремя, аппаратура работает, все было нормально.
В сервис обращалась для того, чтобы мне отремонтировали духовой шкаф. Работу выполнили быстро, буквально на следующий день все было готово. Я приходила с тем, что сломались часы, они сбивались и не показывали время, а также не работало две конфорки. На данный момент все исправно работает, меня все устраивает.
Кофемашина показывала ошибку и не включалась. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и насос был заменен. Мастер объяснил ситуацию и выписал акт. При выборе центра подкупило то, что сотрудники сами приехали и забрали машинку для ремонта.
Два переключателя вышли из строя, конфорки грелись одной температуры, не переключались. Электроплиту Gorenje отремонтировали очень хорошо, я доволен. Больше всего понравилось, что все быстро и оперативно, качественно. Ремонт произвели за полчаса, максимум за час, просто заменили переключатели. Я не знал, куда обращаться, увидел листовку в почтовом ящике от данного центра, поэтому выбрал его.
Сервисный центр по ремонту компьютерной, бытовой и цифровой техники Restart на карте