Ювелирный магазин Лазурит на улице Ленина хочет обратить внимание на порой малозаметные, но говорящие громче слов акценты внешнего вида, и поэтому предлагает вам разнообразить свою коллекцию украшений работами из цветных металлов и переливающихся камней. Такие материалы добываются в шахтах глубоко под землёй и благодаря мастерам становятся настоящим произведением искусства. Вы хотели бы приобрести традиционные кольца, медальоны или серьги? В ассортименте компании можно найти такие изделия, которые подходят вам по гравировке и форме.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой драгоценным украшениям. При разумном комбинировании комплект из браслета и колец органично дополнит практически любой образ и станет уместным акцентом.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: juveliry-urala.ru. Телефон: +7 345 246-40-89. Ювелирный магазин Лазурит на улице Ленина располагается по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Ленина, д 83/1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/yuvelirnyj-magazin-lazurit_13320690/