Ювелирный магазин Магия Золота на улице Ленина желает обратить внимание покупателей на порой малозаметные, но от этого не менее важные элементы внешнего облика, а потому предлагает вам пополнить свою коллекцию украшений творениями из цветных металлов и огранённых самоцветов. И те, и другие добываются в шахтах глубоко под землёй и в руках мастеров становятся настоящим произведением искусства. Вас интересуют традиционные кольца, бусы или браслеты? В ассортименте компании можно найти такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по пробе и конструктивным особенностям.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и дополнительные аксессуары (сменные чехлы, карты памяти, защитные плёнки, запасные кабели для подзарядки и т.д.).
Кроме того, в магазине есть бижутерия, электроника и бытовая техника.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Телефон: +7 345 355-00-21. Ювелирный магазин Магия Золота на улице Ленина располагается по адресу Тюменская обл, г Ялуторовск, ул Ленина, д 17 стр 2.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/yuvelirnyj-magazin-magiya-zolota_13330300/