Магазин Ювелирный салон Линии любви в Тюмени желает обратить ваше внимание на хоть и играющие второстепенную роль, но говорящие громче слов элементы внешнего образа, и поэтому предлагает вам пополнить свою коллекцию украшений творениями из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных самоцветов. И те, и другие добываются в недрах земли и благодаря мастерам становятся настоящим произведением искусства. Вы хотели бы приобрести классические кольца, цепочки или запонки? Среди товаров компании можно выбрать те изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по пробе и отделке.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При правильном комбинировании комплект из цепочки и серёжек органично впишется в практически любой стиль и станет уместным акцентом.
Рейтинг магазина на Yell - 4.5.
Сайт организации: liniilubvi.ru. Телефон: +7 800 333-43-16. Компания Ювелирный салон Линии любви в Тюмени располагается по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Луговая 2-я, д 30.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/yuvelirnyj-salon-linii-lyubvi_13321000/