Отзывы о компании A&G на улице Энтузиастов

Предложить телефон
г Уфа, ул Энтузиастов, д 20

Отзывы про A&G на улице Энтузиастов (8)

3.1
Купила пальто на синтепоне и решила отпороть лэйбл A&G на воротнике - а под ним оказалась этикетка какой-то другой фирмы. Что бы это значило? А вообще в магазине есть интересные и оригинальные вещички, конечно, качество не лучшее. И еще я заметила, что много вещей таких же, как на Алиэкспресс. Да, по поводу персонала, обслуживание хорошее - и выбранные вещи до примерочной донесут, и помогут размер подобрать.
Не советую данный магазин. Купила сапоги зимние. Через две недели носки отвалилась набойка. Запасных набоек в коробке не оказалось. Решила сдать. В магазине сказали, что данный случай не является причиной возврата. Забрали на экспертизу, денег не вернули. В 20 градусный мороз я оказалась без сапог и без денег на новые, как вам расклад? Тысячу раз пожалела, что купила там обувь. Так что покупая там обувь, будьте готовы, что придется нести ее в ремонт уже через две недели. Вот такие новые сапожки, что набойки отваливаются уже через две недели.
дали купон на скидку, где написано"Купон действует в каждом магазине Albert & Gloria скидка действует при покупке от 2000 рублей". сегодня в ТЦ Центральный в магазине A&G набрала вещей на сумму свыше 2000 рублей, мне на кассе заявили: "Скидка действует, при покупке одной вещи на сумму свыше 2000 рублей! Почему тогда на купоне даже мелким шрифтом не написали ОДНОЙ ВЕЩИ!? Я все вещи оставила и ушла с таким негативом, больше в ваши сети A & G ни ногой! и людям всем так же буду говорить все только с негативной стороны!
Я уже 3и год частый покупатель бутиков Альберта и Глории и всегда остаюсь давольна своей покупкой.
В бутике представлен широкий ряд обуви как для взрослых так и для деток, помимо обуви есть сумки и домашняя обувь.
Низкие цены это показатель этой сети.
Куча консультантов встречают с порога и демонстрируют подходящие модели.
А главное!Обувь всегда не похожая на все другие бутики!
Что в ТРК Планета , что в ТРК Июнь обслуживание ужасное персонал хамки, несовпадение ценников на обуви во время примерки и покупки/ Ужасный магазин
полностью согласна с вами!
Заманчивая пара для ножек). Отличный бутик.
Выявлю ряд плюсов и не одного минуса!
Консультантов много,но они не пристают с так надоевшим вопросом"вам подсказать?" или просто я создала впечатление точно знающей,что еи надо девушки.
Обувью не заставлены полки,а свободно выставлены они с разными вариантами сумочек.Цены видать за версту благодаря большой надписи на листе формата а4!
Так что к обуви не по карману ты не подступишься увидев ценник заранее.Цены на сапоги осенние от 1200 рублей
.Как прошиты и материал обуви понравился,да и сам отдел отличный.
Светлое помещение,много свободного пространства для передвижения благодаря чему не было кучности,хоть и народа много.Супер,супер бутик и супер обувь!
В ТРК Планета сегодня побывала в странном магазине - назывался он Albert&Gloria (A&G), а внутри был обувной магазин, сильно напоминающий обувной простор. Возможно, магазины меняли своё местоположение, а вывеска просто не поменялась пока. Удивили!
А я в данном бутике, (в Т.Ц. Планета), приобрела себе пару зимних сапог по распродаже, 16.01.2016г. Не прошло и 2х недель, как отклеился каблук, а так же подошва начала расклеиваться.. Обувь в магазине назад то приняли, расписку дали..., даже перезвонить обещали.. Прошло 2 рабочих дня, снова пошла с этой уже распиской за своими деньгами. Но увы.. продавцы сказали, что не чем помочь не могут. Специалист, занимающийся возвратом, по каким то не понятным причинам не соизволил не перезвонить, не сообщить когда мне вообще ждать от данной компании ответа. Ужасный сервис.
Пришла сюда подобрать себе вечернее платье, так как знаю что в этом магазине есть интересные модели и по привлекательной цене. Но ужасно удивилась когда я, покупатель, пришла чтобы что-то купить, а продавец элементарно не поприветствовал меня(хотя я была одна в зале). Ладно, решила пройтись и найти подходящую модель. Как всегда цены в этом магазине распределены по стойкам, на каждой стойке написано что сколько стоит. Пока я присматривала себе вещь, второй продавец сидел под кассой и громко разговаривала по телефону. Я конечно понимаю что у каждого своя личная жизнь, но извините кто-то же должен работать с покупателями?
A&G на улице Энтузиастов на карте