8 (917) 781-82-47 8 (917) 781-82... — показать

Отзывы о компании Адвокат Мальцев А.А.

8 (917) 781-82-47 8 (917) 781-82... — показать
+7 917 781-... +7 917 781-82-47 ещё
Россия, г Уфа, пр-кт Октября, д 142/5
Круглосуточно

Отзывы про Адвокат Мальцев А.А. (16)

Обратилась к Мальцеву Андрею Анатольевичу по сложному вопросу, и осталась очень довольна результатом. Он быстро разобрался в ситуации, дал четкие рекомендации и помог решить проблему. Всегда был на связи, быстро отвечал на вопросы, даже вне рабочего времени. Чувствовалось, что каждый шаг тщательно продуман и обоснован опытом. Этот адвокат знает своё дело и к его мнению прислушиваются. Рекомендую!
Я хочу выразить огромную благодарность адвокату Мальцеву Андрею Анатольевичу за его профессионализм и помощь в сложнейшей ситуации, в которой я оказался. Меня обвиняли в получении взятки по статье 290 УК РФ, и перспективы были, мягко говоря, ужасающие.
Меня ввели в заблуждение и на первоначальном этапе я дал признательные показания, о чем я потом горько пожалел. Осознание грозящего мне срока до 8 лет привело меня к необходимости обратиться к профессиональному адвокату.
По рекомендации своего друга, которому он также помог, я обратился к Андрею Анатольевичу. Честно говоря, я был настроен скептически, так как уже имел опыт общения с юристами, которые относились к делу формально. Но Андрей Анатольевич сразу произвел впечатление интеллигентного человека и профессионала, расположил к себе своим внимательным отношением. Он тщательно выслушал меня, задал множество вопросов, чтобы разобраться во всех деталях, и подробно объяснил стратегию защиты. Только сейчас я понимаю насколько правильную защиту выстроил адвокат. Не буду перечислять всего, но расскажу об основных моментах работы адвоката: он выявил множество нарушений в документах, что в последствии сыграло решающую роль, под его руководством я подал заявление об отказе от первоначальных показаний, четко и аргументированно объяснив, что они были даны под давлением, также разыскал доказательства в мою пользу. На суде адвокат выступал спокойно, но убедительно, демонстрируя глубокое знание дела и умение аргументировать свою позицию. Он не прибегал к эмоциям, а методично разбирал каждый довод, что в итоге и принесло свои плоды.
Благодаря грамотной работе адвоката Мальцева Андрея Анатольевича, судом мое дело было переквалифицировано на менее тяжкую статью 285 УК РФ, и я отделался штрафом. Учитывая серьезность первоначального обвинения, это был лучший исход, на который я мог рассчитывать.
Андрей Анатольевич не давал пустых обещаний, а реально выстраивал эффективную защиту. Он даже ночью отвечал на звонки, и всегда подробно объяснял каждый шаг. Если вы оказались в сложной ситуации, связанной с обвинением во взяточничестве или другими должностными преступлениями, не теряйте времени и обращайтесь к профессионалам, которые действительно знают, как работать с такими делами. Я очень рад, что не стал экономить и обратился именно к профессионалу.
Огромное спасибо, Андрей Анатольевич, за вашу помощь, поддержку и за то, что помогли мне сохранить будущее!
Обратилась к адвокату Мальцеву после того, как другие специалисты предложили высокие цены за свою работу. Он предложил решение в досудебном порядке, что позволило существенно сэкономить деньги и быстро урегулировать вопрос. Приятно, что специалист ориентирован на решение проблемы, а не на максимальную оплату. Рекомендую, если нужно быстро и эффективно решить правовой вопрос без лишних затрат.
Когда я оказался в сложной ситуации по статье 291, адвокат Мальцев Андрей Анатольевич стал моей настоящей опорой. Его высокий профессионализм и уважительное отношение ко мне сразу же завоевали моё доверие. Андрей не просто выполнял свои обязанности – его пунктуальность и готовность прийти на помощь в любой момент (даже ночью) были поистине бесценны.

С самого начала задержания он был рядом, поддерживая меня как морально, так и юридически. Его харизма и интеллигентность создали атмосферу уверенности и спокойствия, а его слова о положительном исходе дела оказались пророческими. Благодаря Андрею Анатольевичу, я смог преодолеть тяжелейшее время с минимальными потерями, и сохранил веру в порядочность людей. Теперь могу смело сказать, что такой адвокат – это несомненное преимущество.
Огромная благодарность моему адвокату Мальцеву Андрею Анатольевичу! Дело было очень серьезное, грозил большой срок — до 10 лет. Благодаря профессионализму, остроумию, грамотной защите и четким действиям, всё обошлось максимально мягко — остался на свободе. Всегда на связи, спокойно, без паники, с полной отдачей. Реально борется за клиента. Если попали в непростую ситуацию — это именно тот человек, кому можно доверять!
Андрей Анатольевич, адвокат от Бога, он смог добиться моего оправдания по 4 части 264 статьи УК РФ. Хотя мне говорили, что оправдательных приговоров мало тем более по такой статье. Спасибо ему! Рекомендую.
Всех приветствую. Хочу выразить благодарность адвокату Мальцеву! Он прекратил дело брата по серьезной статье 228! Я не верил что такое может быть, все говорили не получится. Люди не зря говорят что лучший адвокат, все правда! Рекомендую!
Случайно оступился в жизни, и вдруг столкнулся с суровой реальностью закона — попал под суд. Передо мной маячила перспектива реального наказания, и страх перед судимостью казался непреодолимым бременем. Однако, благодаря адвокату Мальцеву Андрею, всё изменилось к лучшему. Этот профессиональный адвокат сделал невозможное: моё дело было прекращено! В 2025 году это стало настоящей редкостью, ведь подобные исходы случаются крайне редко. Благодаря его таланту и упорству, я избежал осуждения и смог продолжить жизнь без груза судимости. Андрей Мальцев вернул мне веру в справедливость и профессионализм. Бесконечная благодарность этому хорошему адвокату!
Отзыв о работе адвоката Мальцева Андрея Анатольевича

Недавно мне посчастливилось работать с адвокатом Мальцевым в рамках моего уголовного дела, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями.

Плюсы:
1. Профессионализм. С момента, когда адвокат Мальцев взялся за моё дело, стало очевидно, что он обладает высокой квалификацией. Он грамотно выстраивал стратегию защиты, что позволило обратить внимание следствия на важные аспекты дела.

2. Коммуникация. Андрей Анатольевич проявил высокий уровень коммуникации. Он смог донести мою позицию до следователя, что в итоге кардинально изменило ход дела. Он аргументированно отстаивал мои права, мне было приятно видеть, как его аргументы воспринимались следствием.

3. Спокойствие и уверенность. Одной из его сильнейших сторон является способность сохранять спокойствие даже в стрессовых ситуациях. Это не только создавало комфортную атмосферу для меня как клиента, но и улучшало процесс коммуникации со следственными органами.

4. Результат. Назначенные по требованию Мальцева экспертизы подтвердили мою невиновность, что является наилучшим результатом, который я мог бы пожелать в такой ситуации.

Минусы:
Стоимость услуг. Стоимость адвокатских услуг может показаться высокой, однако это оправдано уровнем профессионализма и качеством работы, которые вы получаете.

В целом, я искренне рекомендую адвоката Мальцева Андрея Анатольевича. Его опыт, подход и результаты сделали для меня этот период гораздо менее стрессовым и позволили справиться с трудной ситуацией. Если вы ищете надежного защитника, который сможет отстоять ваши права, этот адвокат станет отличным выбором. Большое ему спасибо за проделанную работу!
Я хочу поделиться своим поистине замечательным опытом работы с адвокатом Мальцевым! Когда передо мной встала задача борьбы с компанией-монополистом в сложном арбитражном деле, казалось, что все пути исчерпаны. Однако именно благодаря мастерству Мальцева исход дела кардинально изменился в нашу пользу. В отличие от целого юридического отдела, который оказался бессильным, Мальцев продемонстрировал исключительное знание законов. Его глубокие знания и аналитический подход позволили найти уникальные основания и аргументы, которые буквально поразили даже судью своей убедительностью. Этот адвокат не просто амбициозен и харизматичен, он еще и совершенно бесстрашный борец за справедливость. Мальцев доказал свою силу и профессионализм на практике, и я искренне рекомендую его всем, кто сталкивается с непростыми юридическими ситуациями. С таким защитником можно смело преодолевать любые преграды!
Мне Мальцев тоже помог, выиграл дело в кассации после известного адвоката, который якобы входит в десятку лучших в Уфе. Тот адвокат к которому я обращался до Мальцева мне обещал результат, но дело он проиграл и даже в апелляции. Проиграв две инстанции, посмеялся мне в лицо, сказал, что не я выношу решение, а деньги он якобы отработал. За кассацию запросил большие деньги, сказал что сделает всё по видео конференции, но ему отказали, в Самару он ехать отказался. А Мальцев поехал и выиграл дело! Спасибо ему большое! Рекомендую!
Рекомендую! Помог мне с делом по 264.1 УК РФ. Думал никаких шансов, но спасибо адвокату! Очень приятный человек, при первой встрече понял, что обратился к настоящему профессионалу и человеку слова. Спасибо Андрей Анатольевич! Мне приятно писать этот отзыв, действительно хороший человек.
Андрей Анатольевич прекратил мое дело с правом на реабилитацию, нашел доказательства, которые не нашло следствие! За что я ему очень благодарен! Работа Андрея Анатольевича отличалась вниманием к деталям. Он тщательно изучал все материалы дела, предлагал нестандартные законные решения и всегда имел запасной план на случай непредвиденных обстоятельств. Его старательность и ответственность внушали доверие как мне, так и всем участникам процесса. Рекомендую.
У меня было очень сложное дело, меня защищали два очень хороших адвоката, но тем не менее меня осудили на 6 лет, апелляция оставила приговор в силе. И только Мальцев через кассацию отменил приговор и дело вернули в первую инстанцию, где я был оправдан и реабилитирован! Спасибо Андрею Анатольевичу! Мальцев – адвокат высочайшего класса, чьи профессиональные способности помогут победить в любом деле. Его неоспоримые успехи и безукоризненная репутация говорят о его профессионализме. Если вы ищете безупречного адвоката, способного обеспечить вашу победу, Мальцев – именно тот, кто вам нужен.
Независимо от сложности вашего дела, вы можете быть спокойны в том, что Мальцев вложит все свои силы, умения в его рассмотрение и всегда будет с вами рядом. Благодаря его глубокому знанию законов, а также уникальному аналитическому мышлению, он способен предвидеть каждое возможное развитие событий.
Андрей Анатольевич смог прекратить дело сына по трем статьям. Я очень боялась, что сына осудят и его судьба будет сломана, и он с судимостью уже не сможет работать на прежней должности. Я очень рада, что обратилась за помощью к адвокату Мальцеву и благодарна ему! Он действительно является одним из лучших адвокатов в Уфе. Он профессионально провел наше дело и добился лучшего результата. Моего сына не осудили, за что адвокату большущее спасибо! Правильно говорят, что Андрей Анатольевич очень хороший адвокат. Поддерживаю все отзывы.
Если вы ищете адвоката, который действительно поймет вас и поможет в трудной ситуации, то вам точно нужно обратиться к Андрею Анатольевичу Мальцеву! Я не могу передать, насколько приятно было иметь такого профессионала рядом. Его чуткость и эмпатия помогли мне сохранить спокойствие в сложнейший период в жизни. Чувство уверенности и защищенности в его руках – это просто нечто! Рекомендую его услуги всем, кто хочет, чтобы их интересы были в надежных руках. Пример того, как человек может быть не только адвокатом, но и настоящим другом в трудную минуту!
Адвокат Мальцев А.А. на карте