8 (347) 200-05-41 8 (347) 200-05... — показать

8 (347) 200-05-41 8 (347) 200-05... — показать
+7 347 200-... +7 347 200-05-41 ещё
г Уфа, ул Менделеева, д 177
Район: Советский

Отзывы про Аутсорсинговая компания Gsr-rabota на улице Менделеева (4)

4.8
Плюсы компании:
- Платят честно
- Гибкий график
- Частые выплаты
- Акции для сотрудников

Минусы:
- Есть дни высоких нагрузок
-Первое время сложно разобраться с приложениями

В целом рекомендую !
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом сотрудничества с нами. С уважением, GSR РАБОТА
Я выхожу на подработки на позиции работника торгового зала с прошлого года уже. Мнение о компании GSR Работа положительное сложилось, потому что оплата приходит, условия соблюдаются, все отлично.
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и сотрудничество, нам очень приятно получать обратную связь. Рады, что Вам подошли предлагаемые компанией условия. С уважением, GSR РАБОТА
Узнал про компанию от знакомых, рекомендовали как проверенных. В целом норм. Действительно предлагают подработку на всяких объектах. Можно выбрать и график и место самим. Платят, без задержек. Я выхожу на хлебозавод грузчиком, физически особо не тяжело, к ритму рабочему привыкнуть можно.
Добрый день, Рамис! Благодарим Вас за отзыв. Признательны за выбор нашей компании! С уважением, GSR РАБОТА
Хотелось бы рассказать о компании GSR Работа. Отличные условия предлагает данная компания, дружелюбный персонал, который всегда поможет и даст совет. Стабильные выплаты приходят на карту по вторникам. Компания дала большое количество опыта, который поможет в будущем!
Из плюсов есть еще различные акции. Компания помогает найти подходящую подработку недалеко от дома.
Здравствуйте, Ильшат! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады, что Вам подошли предлагаемые компанией условия. С уважением, GSR РАБОТА
Аутсорсинговая компания Gsr-rabota на улице Менделеева на карте