8 (965) 931-16-85 8 (965) 931-16... — показать

Отзывы о компании Автосервис Гарант на Промышленной улице

8 (965) 931-16-85 8 (965) 931-16... — показать
+7 965 931-... +7 965 931-16-85 ещё
Респ Башкортостан, рп Чишмы, ул Промышленная, д 8А

Отзывы про Автосервис Гарант на Промышленной улице (19)

Пришлось менять шаровые верхних рычагов. Загнал машину к ним, а сам уехал на три дня в командировку. Когда приехал, тачка была полностью готова и на ходу, и посчет запчастей заморачиваться не пришлось – все включено, и запчасти подобрали и установили. Цены не завышены. Проблем с машиной после ремонта нет.
Мне здесь быстро и недорого заменили глушитель. А то я долгое время понять не могла, почему иной раз звуки, как будто в багажнике вещи прыгают, особенно когда тормозишь на большой скорости. Оказалось, что глушитель уже держался на честном слове и при этом еще был и весь изношенный. Теперь все хорошо, как сделали, мне понравилось. И общение с мастерами оставило приятное впечатление.
Заменили наконечник рулевой тяги. Понравилось обслуживание в сервисе, ребята расторопные, все делают быстро. И наконечник сами подобрали нужный, оформив заказ в магазине автозапчастей, который у них там же при сервисе.
Был в Гаранте первый раз. Понравилось, что все подробно объяснили по ремонту на диагностике, вместе в их магазине подобрали соответствующие запчасти. Цены особо не кусаются. А сам ремонт сделали на пятерочку. Благодарю.
Пригнала свою красотку на ремонт по записи, встретили меня очень доброжелательные и вежливые сотрудники. Отрегулировали развал-схождение, теперь колеса и руль “слушаются” друг друга. От посещения остались приятные впечатления, что у меня бывает не всегда после автосервисов, где, как ни крути, все равно больше ориентируются на водителей-мужчин. А отсюда я уехала в хорошем настроении и на качественно сделанном автомобиле.
Автосервис Гарант знаю не понаслышке, на протяжении лет шести уже обслуживаю свой автомобиль здесь. Нравится, что всегда могут подобрать удобное время для того, чтобы загнать машину на ТО или ремонт. На моей практике у меня ни разу не было, чтобы на очень долго задержали машину с ремонтом даже с серьезной проблемой. Тем более не возникало проблем с эксплуатацией авто после ремонта.
Приехал в этот сервис менять рулевую рейку, а парни сказали, что с ней всё ок и заменили только наконечники. И реально стук в подвеске исчез, всё работает как положено. Таким образом мне ремонт вышел куда дешевле, чем я рассчитывал. Респект, что нашли конкретную проблему и не накрутили мне лишний ремонт и запчастей.
Нравится в Гаранте клиентоориентированность, что сказывается и на вежливом обслуживании, а автоледи это особенно приятно, когда механики прилично разговаривают и объясняют, что и как подлежит ремонту на понятном нам языке. Это тот сервис, где я легко справляюсь с ремонтом своей машины без помощи мужа. И цены у них тоже приятные.
Перебрали ходовку на моем Ниссане. Остался доволен: сделали быстро - как и обещали, отдали мне машину день в день; с поиском запчастей меня не мучили - сами с этим вопросом разобрались, всего лишь уточняя мое согласие, какого производителя запчасть оплатить и установить я готов; лишнего в ремонт не впихнули и по деньгам не накрутили; машина на полном ходу, всё исправно работает - сделали профессионально. От меня пять баллов сервису.
Раньше приезжал в сервис на Калине, потом на Киа, сейчас был на Мондео и хочу сказать, что мастера здесь профессионалы, особенно это я сужу по тому, что пригонял на ремонт абсолютно разные тачки. И совсем старую, и поновей, и мастера всегда справлялись с ремонтом, что и говорит об их умелых руках и умных головах.
Ребята в сервисе молодцы. Перед ремонтом всегда озвучивают предварительную стоимость, чтоб потом забирать готовую тачку не было сюрпризом. И покупку запчастей тоже оговаривают. Работой их доволен, так как после ремонта у них ни разу проблем не было, повторно с этим же не обращался.
Отдал в Гарант свою Киа Оптиму с горящим Check Engine. Проблему решили быстро - заменили уплотнитель крышки и заглушку муфты фазорегулятора. Скоростью работы, ценой и обслуживанием остался доволен.
Моя Ауди перестала видеть аккумулятор. Прибуксировал в сервис. Всего сутки на ремонте машина была. Нашли проблему в генераторе. После ремонта уже второй месяц езжу, проблем не возникает, из чего делаю вывод, что нашли и устранили все проблемы.
Загоняла свою Вишенку Tiggo, очень понравилось, до чего вежливо со мной общались парни-работники. Красотка моя после ремонта теперь летает, никаких шумов и тресков нет. Я довольна обслуживанием и адекватностью цен и тем, что меня не разводили на деньги.
Приезжал в сервис на замену суппортов по наводке знакомых. Понравилась компетентность сотрудников и скорость выполнения работы, а также адекватность цен на запчасти и саму работу (на работу причем еще и гарантию дают).
Последние лет пять ремонтируюсь в основном в этом сервисе. Сейчас у меня Киа Соренто, официалов давно не признаю из-за их необоснованно высоких цен и зачастую работу тяп-ляп за такие деньги. В этом сервисе нравится, что записывают часто уже на следующий день после звонка, диагностику делают быстро, проблемы так же решают быстро. Есть свой магазин с автозапчастями, благодаря чему мы, клиенты, освобождены от необходимости самостоятельно подбирать себе запчасти, плюс это сокращает и срок ремонта, так как мастерам не надо ждать, когда клиент привезет запчасти. Плюс – гарантия на выполненные работы и приемлемый ценник.
Обратился я в этот сервис по наводке друга, когда почуял проблему в тормозной системе своей аудюхи. Хорошо, что предварительно позвонил, а не сразу подъехал, так как принимают по записи. В назначенный день сдал, потом забрал свою тачку. Заменили тормозные колодки. По-моему, сделали хорошо, так как при резком торможении машина сразу же встает как вкопанная, что и требовалась. И по цене за работу и запчасти понравилось.
Заезжала я в этот сервис на диагностику, нашли проблему (мой муж, кстати, так и предполагал), всё наладили, я и моя красавица Рио довольны. Цены адекватные, записаться к ним тоже было непроблематично.
Предпродажную подготовку для своей Гранты здесь делал. В принципе, ребятами остался доволен. На диагностике все моменты объяснили, где че менять надо, даже сами посоветовали, что можно не трогать перед продажей, то есть не вкладываться, а где наоборот подшаманить. Неплохо сделали, машину в итоге продал я быстро, первый же мужик, который приехал вживую смотреть тачку, забрал ее, все нормально после сервиса заводилось, работало.
Автосервис Гарант на Промышленной улице на карте