8 (965) 669-46-548 (965) 669-46... — показать

8 (965) 669-46-548 (965) 669-46... — показать
+7 965 669-...+7 965 669-46-54 ещё
г Уфа, ул Менделеева, д 137
Район: Кировский

Про «Centro на улице Менделеева»

Centro - магазин обуви для всей семьи. Множество ярких и оригинальных моделей на лето и весну, практичных и теплых на осень и зиму. Качественный товар не оставит никого равнодушным. Частые скидки и акции на сезонную продукцию. Детская обувь отличается стойкостью, правильная ортопедическая подошва подойдет для любого малыша. Также в продаже имеются сумки, ремни, кошельки, аксессуары для волос и многое другое для создания неповторимого образа в повседневной жизни.
Часто проводятся акции и скидки, благодаря которым можно приобрести хороший товар по низкой цене. Приветливый персонал ответит на все Ваши вопросы.

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Centro на улице Менделеева (13)

3.2
Сколько обуви по дешевке я здесь ни покупала, в живых остались только одни туфли, которые я ни разу не одевала. Обуви конечно иногда попадается симпатичная и дешевая, но ужасно некачественная. То каблук сломается, то лямка оторвется. Не советую!
Зачем покупать обувь на пита свои рынке,когда она же есть в центре в иремели!При том,что обувь китайская выставлена она очень цивилизованна,да что говорить очень заманчива на вид.Центро в иремели представляет собои длинное помещение с двух сторон котором заставлено обувью мужском и женской,а в конце зала и детской.Никогда не прохожу мимо распродаж возле кассы,чего только там не бывает и панельки,носки,тапочки,блокноты,чехлы и тд. За мизерную цену.Персонала мала,в зале самообслуживание.
Магазин находится в самом центре города, в ТРК Иремель. Большое просторное помещение расположено на втором этаже Иремеля. В Центр обувь для удобства покупателей предусмотрено два входа. Магазин достаточно большой и просторный. Все товары аккуратно разложены на полках. Понравилось, что в магазине чисто и светло, продавцы дружелюбны и внимательны, что отнюдь не всегда встретишь в магазинах этой сети. В центре зала расположена стойка с сезонными товарами, например: праздничные туфли и клатчи на новый год. Кроме обуви, можно подобрать подходящие аксессуары, например, серьги и кольцо. Не могу сказать, что все товары, которые покупала в магазине хорошего качества, на осенних сапогах подошва лопнула через две недели. В целом, неплохой магазин.
Обувь из центро это точно не мое!!!! У меня очень капризные ноги,и подобного рода вещи доставляют им дикий дискомфорт. Я впринципе не понимаю как можно носить обувь за 200 рублей. Средства ухода стоят дороже чем то,что носишь. Подумайте только люди,сколько вреда от некачественной обуви! Я всех призываю обходить подобные сети стороной! Все же у каждого свои ноги,и каждый сам делает свой выбор.. Лично я, как вижу салоны с кучами коробок,сразу же испытываю отвращение!
Ну кто не знает центро) лично я нормально отношусь к этому магазину-да, осенняя, зимняя обувь здесь некачественная да и на такие сезоны лучше брать натуральную обувь, а вот кеды , балетки здесь классные и не дорогие. За 200-1000 рублей можно найти то, что нужно : и мытые балеточки, сандалии и простые тряпичные кеды на каждый день. Можно купить несколько пар и менять. Правда самим придется искать нужный размер в куче коробок-продавцов здесь мало, они в основном на кассе.
Centro на улице Менделеева на карте