8 (347) 246-84-04 8 (347) 246-84... — показать

8 (347) 246-84-04 8 (347) 246-84... — показать
+7 347 246-... +7 347 246-84-04 ещё
г Уфа, ул Шафиева, д 44
Район: Октябрьский

Отзывы про ЭКМ Холдинг (12)

4.8
Занимаемся кораблестроением. В один из проектов заложили кабель судовой МКПс, не распространяющий горение. Прокладка на открытой палубе. Кабель ЭКМ Холдинг подошел по технически характеристикам. Связались с менеджером, а потом с технологами, на одной "волне" все детали обсудили, немного даже продуктивно подискутировали как будет лучше. Могу уверенно сказать, ребята свое дело знают, очень добросовестно подходят к делу. Сертификат РМРС. Все как положено.
Для проекта требовался нестандартный кабель, в общепроме его нет, покапался по интернету, обзвонил НПП. В ИНТЕХ согласились рассмотреть возможность изготовления такого кабеля под нас. Все вопросы обсуждали со специалистами технического отдела напрямую, менеджер наш также был всегда на связи. Хочу поблагодарить коллектив, за то, что действительно заинтересованы в новых разработках и готовы браться за сложную работу.
Ценим компанию ЭКМ Холдинг за высокое качество кабельной продукции, которое позволяет ее в сложных климатических производственных условиях. Вся продукция без проблем прошла испытания и входной контроль. Также хотим поблагодарить ЭКМ Холдинг за гибкие условия оплаты и сжатые сроки производства.
В ЭКМ Холдинг высокие стандарты качества по ГОСТу и ТУ, и главное по стандартам пожарной безопасности. На своих объектах используем только их продукцию, в дальнейшем не испытываем проблем с инспекционными визитами.
Заказываем кабели в ЭКМ Холдинг регулярно, остановились на них как на постоянном поставщике. Из плюсов: быстрое обслуживание, менеджеры работают оперативно. Аккуратная упаковка, товар всегда в надлежащем виде. Из минусов: иногда бывает задержка в доставке, зато к качеству претензий никогда не было.
Получили заказанную продукцию. Порадовала быстрая доставка и хорошие цены. Выбор большой, на любой вкус. Отдельное спасибо менеджерам за помощь и советы.
Благодарим ЭКМ Холдинг и НПП ИНТЕХ за производство и поставку кабельной продукции. Кабель СКИНЕР-КПСИЭКнг(А)-FRHF отвечает всем требованиям нормативных документов и стандартов. Продукцию доставили точно в срок на объект в Архангельскую область.
Заказывали партию кабеля ИнСил(Т)-ПсБП на заказ. Доставили в обговоренные сроки, хочу отметить оперативную работу менеджеров, помогли сориентироваться по кабелям, срокам и ценам. К производителю никаких претензий, продукцию всегда привозят высокого качества.
Сделали заказ на несколько бухт монтажного кабеля, получили продукцию в обговоренные сроки. Кабель соответствует заявленным требованиям. Хочу отметить и грамотную работу менеджеров ЭКМ Холдинг, помогли подобрать кабель, а также сориентировать нас по срокам изготовления и доставки кабеля
Продукция отличного качества, соответствует требованиям гост и ТУ. ЭКМ Холдинг могу назвать одним из лучших отечественных производителей кабелей
Хороший поставщик монтажных кабелей, есть гарантии, открытое общение, предоставляют все необходимые документы. В одном месте заказываем всю необходимую нам кабельную продукцию, не разбираясь среди других производителей и поставщиков. Пока фаворит монтажных кабелей КуПе-ИЭБнг(А)-HF 7x2x1,0 полное соответствие ТУ 3581-001-92800518-2012.
Сотрудничаем с ЭКМ Холдингом уже четвертый объект подряд. Все разы продукцию привозили по назначенным срокам. Прописывали в договоре все нюансы работы, процесса производства и поставки требуемых кабелей. Заявленный ГОСТ 30852.13-2002 на кабели СКИНЕР КПС полностью соответствует. Рекомендую сотрудничать с данным производителем, продукция на уровне зарубежных ведущих производств. Единственное, на один из объектов была задержка с доставкой на неделю.
ЭКМ Холдинг на карте