8 (347) 262-92-938 (347) 262-92... — показать

+7 347 262-...+7 347 262-92-93 ещё
г Уфа, ул Чудская, д 1/1
6 офис

Про «Экстра Трейд»

Чтобы вскапывать землю, полоть грядки и убирать территорию сада, требуется не только крепкая рука человека, но и большое количество приспособлений: от молотка и лопаты до тачки и триммера. Поэтому магазин Экстра Трейд (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) предлагает ознакомиться со своим ассортиментом всем, кто не представляет жизнь без работы на земле. В этом магазине вам помогут с выбором подходящего инвентаря, рассказав о его характеристиках. Если интересующего вас товара сейчас нет в наличии, менеджер сообщит, когда можно ожидать поступления.

Адрес: г Уфа, ул Чудская, д 1/1, рабочий график: Пн-Пт: 08:00-18:00. Подробности по телефону +7 347 262-92-93. Сайт: evrocub.com

Производство и оптовая торговля 6
Канализационное оборудование и септики
Магазины металлоизделий
Товары для сада и огорода 1

Отзывы про Экстра Трейд (13)

благодарность ребятам, не раз обращались, оперативная доставка, гибкая система скидок для постоянных клиентов и возможность индивидуального подхода к каждому заказу делают сотрудничество с компанией комфортным и выгодным. Команда профессионалов всегда готова проконсультировать по вопросам выбора подходящей тары и организовать доставку в кратчайшие сроки.
Занимаемся перевозкой топлива и нефтепродуктов, постоянная нехватка тары, а Экстра Трейд обеспечивает нас хорошего качества металлическими бочками. Есть бочки с крышками и пробками, оба варианта мы заказываем часто и приличными объёмами, брака с их стороны никогда не было, быстро отгружают оплаченный товар, а менеджер у них ответственный и внимательный. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится, всем заинтересованных в их продукции рекомендую.
Нашел "Экстра Трейд" по рекомендации коллеги для нашей автомастерской. Закупили 5 еврокубов под хранение технических жидкостей и отработанного масла. Очень удобны в эксплуатации, компактно размещаются и решили нашу проблему с организацией пространства. Порадовала консультация специалиста – подсказал оптимальный вариант с усиленной обрешеткой, что критично при частых перемещениях. Доставка была точно в оговоренное время, никаких задержек. Используем уже месяц – резьба на кранах надежная, никаких протечек. Определенно буду заказывать еще при расширении мастерской.
Обращался сюда и остался доволен. Требовались еврокубы для перевозки краски в большом количестве. Все хорошо прошло, мнение осталось положительным от обращения. Созданы необходимые условия.
Отличный поставщик крупногабаритной тары. Закупаем в Экстра Трейде Еврокубы и пластиковые бочки на регулярной основе. Качеством довольны, сроки поставок соблюдаются, а ценник - лучший в регионе.
Экстра Трейд на карте