Отзывы о компании Евросеть на улице Ленина

Предложить телефон
Россия, г Уфа, ул Ленина, д 2Б
Район: Кировский

Отзывы про Евросеть на улице Ленина (3)

3.3
Купила телефон, через неделю сломалась...вышла какая то запись не убирается, отнесла обратно. Сказали это не наша вина на орали , смеялись на домной 3 бугая и вежливо прощались... Сегодня написала заявление на них, просила моральный учерб . Они не должны были общаться сомной. Я все это написала свой планшет. Доказательство есть!
Действительно, дворец связи. Самый большой магазин сотовой связи, который я видела в Уфе. Огромный выбор гаджетов и аксессуаров. Телефон выбирала заранее через интернет,поэтому за покупкой пришла уже с целью. Продавцы-консультанты особого внимания мне не уделяли, все сделали быстро. Оформили, оплатили и показали моментально. И через 30 минут у меня на руках был уже новенький смартфон.
Изредка посещаю салоны связи, в большинстве случаев пополняю баланс телефона через терминалы оплаты в любом ближайшем магазине. Недавно задумалась о покупке нового телефона и решила заглянуть в Евросеть. Магазин большой и просторный.Любой товар можно детально рассмотреть на витрине или воспользоваться помощью консультанта. Не могу сказать, что сотрудники отличаются проявлением особого по отношению к клиентам, инициативу проявляют последние. Продавцы отвечают на вопросы и показывают необходимый товар, однако заинтересованности не наблюдается. Обслуживание несмотря на это, достаточно быстрое. Цены на мобильные устройства стандартные, можно выбрать модель на любой вкус. Ассортимент обширный.
Евросеть на улице Ленина на карте