ООО ГАРД Техникс на Инициативной улице
8 (347) 237-60-168 (347) 237-60... — показать У ООО ГАРД Техникс на Инициативной улице пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «ООО ГАРД Техникс на Инициативной улице»
ООО ГАРД Техникс на Инициативной улице - это предприятие, расположенное в Уфе. Организация является частью добывающего комплекса промышленности, который составляет необходимый сырьевой фундамент для развития других индустрий - от машиностроительной до химической. Компания занимает важное место в экономике региона в том числе потому, что создает рабочие места для тех, кто здесь проживает, не только крупных специалистов, но и представителей рабочих специальностей. Посетители портала высоко оценивают деятельность компании (суммарный рейтинг - 4.5), однако у нас на данный момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв непременно найдет своего читателя! Фирма находится по адресу Россия, г Уфа, ул Инициативная, д 2/2. Телефон для связи: +7 347 237-60-16.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/gard-tehniks-ooo_11641728/