Выбираете для себя квартиру? Группа компаний Третий Трест на улице Евгения Столярова (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает воспользоваться своими услугами. Местные сотрудники будут рады подобрать вариант, который вас будет максимально устраивать. Они отлично понимают, что домохозяйкам важна большая кухня, детям - отдельная комната, а тем, кто всегда занят, - развитая инфраструктура. И даже если вы хотите иметь в шаговой доступности парк или охраняемую парковку, риэлторы постараются найти для вас идеальный объект. В их базе имеются квартиры с балконами, всевозможной планировкой, различной площадью и т. д. От вас же требуется просто четко обозначить свои критерии и некоторое время подождать.
Кроме того, сотрудники компании специализируются на новостройках. Обо всех актуальных предложениях и возможностях вам может сообщить обслуживающий вас работник.
Компания расположена по адресу: г Уфа, ул Евгения Столярова, д 4. Телефон: +7 347 225-00-98. Сайт: tretiitrest.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/gruppa-kompanij-tretij-trest-na-ulice-evgeniya-stolyarova_12460407/