Интернет-магазин KOS style приглашает покупателей осмотреться и найти свою "пару". Как в сандалиях или летних мокасинах, так и в демисезонных полуботинках главное - это ощущение комфорта в ногах (но желательно не в ущерб модным тенденциям). Поэтому, когда продавец подберёт нужный фасон, в ходе примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не давит ли где обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. Тогда можно быть уверенным, что она выдержит нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.
Также здесь вы можете найти аксессуары. Такие элементы дополняют конфигурацию базового товара. При их правильном подборе они предоставят новые возможности использования основного предмета. А не прогадать с выбором аксессуара обычно удаётся, если учитывать рекомендации производителя.
Кроме того, в магазине есть одежда.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: kosstyle.ru. Телефон организации: +7 917 040-56-40. Интернет-магазин KOS style располагается по адресу: г Уфа, ул 50-летия Октября, д 15.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/internet-magazin-kos-style_12485458/